лично мне, нормального и не надо.)))Скучно будет жить, когда мужчины станут нормальными
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично мне, нормального и не надо.)))Скучно будет жить, когда мужчины станут нормальными
лично мне, нормального и не надо.)))
И у каждого своя нормальность 
лично мне, нормального и не надо.)))

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Что впрочем можно сказать о женщинах не все же одинаковые...одни и на работу успевают,и дома порядок держать и всегда поддерживают уют...и тепло в семье.А есть же сигарета в зубах,пиво в руке да и гулять,а то и весь день лежать в постели...не хрена при этом не сделавши.у меня муж умеет зарабатывать деньги, приносит их в дом, красиво продолжает ухаживать за мной даже после свадьбы и вообще самый лучший в мире)))
может, в вас проблема? хорошие мужчины тянутся к хорошим девушкам

Да, помечтать не вредно.
не вру, честное пионерское
а ТС пусть дальше ноет, какие мужики гады, а она одна Дартаньянша
Когда же вас уже девственности то лишат.. т.е. когда же вас попустит?![]()
За что выгнали из училища?Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д. Если это плохая, то что тогда хорошая![]()
Тогда когда я найду того о котором в старпосте писала!
Когда наши мужчины станут нормальными?
Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д. Если это плохая, то что тогда хорошая![]()
всё равно что-то не то в тебе....

Я люблю себя! Себя любит меня! Меня любит Я! И мы счасливы вместе!
А идеальные мужчины обходють тебя стороной. А кАзлы атакують.Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д.

Пол часа пытаюсь посчитать. Это сколько там вас?
...как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - четыре разных человека.
Когда наши женщины станут красивыми?Никогда.....Сообщение от oksanasotova
Когда наши мужчины станут нормальными?
Никогда.....
Не знаю. Где вы (мн.ч.) их набрали? У вас неудачный прИзыв, видимо, получился.
Вашими глазами только в кружку с пивом заглядывать.Есть естественно хорошие мужчины..я не спорю!Мой еще где-то ходит...![]()

объявление:требуеца любовница.комплименты,база,цветы,шампань,чумачечий **** с меня)))
ты темкой абшибся
тут нормальных ищут , а любовниц в соседней
![]()

А самой слабо нормально зарабатывать? Мужик как поезд-приехал, уехал...На себя нужно надеятся в первую очередь!
А кто сказал что я при этом буду лежать на диване задрав ноги к верху?
А насчет воспитания, так это мы сами таких мужчин воспитываем. Приучать к этому нужно с детства, показывая своим примером!![]()
Я думаю, что примерно в тот же момент, когда станут нормальными женщины, список достоинств мужчины которых не будет выглядеть, как в стартпосте:
1. Сколько он зарабатывает
2. Сколько мне отдаёт
3. Насколько часто дарит подарки.
Вот когда женщина перестанет определять пол человека по толщине его кошелька, вот тогда она обратит внимание на мужчин.
не клейся.я боюсь 24-х летних девствениц
![]()