Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
так и за шо тут людёвки проголосовали:rolleyes::D:D:D:D:D
нормальные в фаворе или ненормальные :rolleyes::D:D:D:D:D

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

Когда ты начнёшь выбирать нормальных, когда ты сможешь этим нормальным предложить что-то большее чем свою дурно пахнущую мохнатку, тогда у тебя в жизни появится нормальный мужчина, а пока довольствуйся тем что есть

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

А кто сказал что нет нормальных мужчин,чушь какая то....:eek:Что впрочем можно сказать о женщинах не все же одинаковые...одни и на работу успевают,и дома порядок держать и всегда поддерживают уют...и тепло в семье.А есть же сигарета в зубах,пиво в руке да и гулять,а то и весь день лежать в постели...не хрена при этом не сделавши.

у меня муж умеет зарабатывать деньги, приносит их в дом, красиво продолжает ухаживать за мной даже после свадьбы и вообще самый лучший в мире)))

может, в вас проблема? хорошие мужчины тянутся к хорошим девушкам

Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д. Если это плохая, то что тогда хорошая:confused:

Да, помечтать не вредно.

По поводу по мечтать - надеюсь ты это про себя!!!

не вру, честное пионерское

а ТС пусть дальше ноет, какие мужики гады, а она одна Дартаньянша

А с чего вы решили что я ною - я рада и счастлива что это не мои мужики а чьи то!!!

Когда же вас уже девственности то лишат.. т.е. когда же вас попустит?:D

Тогда когда я найду того о котором в старпосте писала!

Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д. Если это плохая, то что тогда хорошая:confused:
За что выгнали из училища?

Тогда когда я найду того о котором в старпосте писала!

Ну вот как-раз критикой такого можно и отпугнуть! Думающие девушки заставляют задуматься, а стоит влазить туда куда раньше ни кто не рискнул, особенно если возраст выше 25! Это не о вас конкретно!
И кстати- никогда! Такие ни кому как оказывается не нужны! 8) Вы любите плохих, то есть те-же грабли, об тот-же лоб!

всё равно что-то не то в тебе....

Ты тока с выпускного?;)

Я не ***********, не алкоголичка, не транжира, трудоголик, закончила компьютерные курсы, курсы визажа, ходила на занятия по маркетингу, по аромакологии и аромастилистике, пыталась построить свой бизнес, стираю, убираю, готовлю и т.д.
А идеальные мужчины обходють тебя стороной. А кАзлы атакують. :D
Пора идти на курсы "Как найти и удержать мужчину своей мечты". ;)

...а вообще ТС, достаточно изменить своё отношение к некоторым человеческим недостаткам. Чтобы дать хотя бы шанс их исправить. Нормальные люди проходят мимо тебя лишь потому, что кто-то другой их смог вдохновить на исправление своих ошибок. Не загоняя в прокрустово ложе собственных представлений о прынце. Самоуважение мужчины строится не только на умении принимать решения. А ещё и в праве не оправдывать чьих-то ожиданий, если за ними - шаблонное требование идеала. Без права на ошибку.

Не знаю. Где вы (мн.ч.) их набрали? У вас неудачный прИзыв, видимо, получился.

Смотря что вы имеете ввиду под словом призыв...

Вашими глазами только в кружку с пивом заглядывать.Есть естественно хорошие мужчины..я не спорю!Мой еще где-то ходит...:D

С моим на пару:D:D:D

объявление:требуеца любовница.комплименты,база,цветы,шампань,чумачечий **** с меня)))

Я на роль любовници не претендую! Так что вы ошиблись!

:D:D:D:D ты темкой абшибся:D:D:D:D:D тут нормальных ищут , а любовниц в соседней:D:D:D:D:D

Для этого ему придется стать ею:D:D:D

А самой слабо нормально зарабатывать? Мужик как поезд-приехал, уехал...На себя нужно надеятся в первую очередь!

А кто сказал что я при этом буду лежать на диване задрав ноги к верху?

А насчет воспитания, так это мы сами таких мужчин воспитываем. Приучать к этому нужно с детства, показывая своим примером! :)

Что толку что моего бывшего родители с детства к этому приучали (по вашим словам), показывая своим примером!?

Я думаю, что примерно в тот же момент, когда станут нормальными женщины, список достоинств мужчины которых не будет выглядеть, как в стартпосте:
1. Сколько он зарабатывает
2. Сколько мне отдаёт
3. Насколько часто дарит подарки.

Вот когда женщина перестанет определять пол человека по толщине его кошелька, вот тогда она обратит внимание на мужчин.

Это для тех девушек, которые разбалованы вниманием мужчин! А по поводу меня - спасибо за то что подсказали что мне нужно составить примерно такой же список (только в мою сторону!) в виде таблички "Что делала я и что делал ты!" разделенной на две колоночки и отправить моему бывшему по электронной почте для того чтобы у него наступило РЕЗКОЕ ПРОТРЕЗВЕНИЕ после БУРНОЙ ПЬЯНКИ!!!

не клейся.:D я боюсь 24-х летних девствениц:rolleyes:

Так я и не пыталась)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу