Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оголодавший после 98-99 годов народ зашел бочком в ресторан и скромно попросил пол-порции супа, потом, войдя во вкус, водочки и отбивную, потом дичь, красную икру и французкое шампанское. Когда начало уже тошнить появился официант со счетом и клиент очутился на помойке в одних трусах и с больной головой.
Я думаю, что мы сейчас заканчиваем этап водочки и отбивной, а официант прийдет году в 2010.
Люди начинают (начали) жить не по средствам беря кредиты в рассчете, что завтра они будут жить лучше и зарабатывать больше. В какой-то момент мировой кризис ликвидности и повышение цен на энергоресурсы могут привести к замедлению темпов развития и дальше по принципу домино: рост невозвратов кредитов, падение финансовой системы, сокращение производства, снижение доходов, рост невозвратов...
Оголодавший после 98-99 годов народ зашел бочком в ресторан и скромно попросил пол-порции супа, потом, войдя во вкус, водочки и отбивную, потом дичь, красную икру и французкое шампанское. Когда начало уже тошнить появился официант со счетом и клиент очутился на помойке в одних трусах и с больной головой.
Я думаю, что мы сейчас заканчиваем этап водочки и отбивной, а официант прийдет году в 2010.
Люди начинают (начали) жить не по средствам беря кредиты в рассчете, что завтра они будут жить лучше и зарабатывать больше. В какой-то момент мировой кризис ликвидности и повышение цен на энергоресурсы могут привести к замедлению темпов развития и дальше по принципу домино: рост невозвратов кредитов, падение финансовой системы, сокращение производства, снижение доходов, рост невозвратов...
примечательно, что человек запостил это в августе 2008-го.
![]()

Ещё примечательнее что в январе![]()

Кризис - это какая-то ****яцкая штука.
пример - у нас в прошлом году ипотека умерла вообще. То есть даже под 25% в гривне банки не работали. (Насколько я знаю, у нас обанкротилось 18 банков, правда, крупные потом повыкупали.) В прошлом же году кумовья в Канаде купили домик за 600 тыс.канадских долларов под 3,5% годовых со старта 180 тысяч. В Штатах родня тоже взяли дом в Нью-джерси самый дешевый ( поллимона) под 4% и машину в кредит. Друзья есть в Казахстане, на вопрос, как вы переживаете кризис отвечают - какой кризис. Как-то у них все мягче происходит.
Т.е. отрицательное торговое сальдо многолетнее по вашему не сыграло роли? Это к вопросу о том, что некоторые угадывают за год, а некоторые не признают спустя дваДа, угадал, но то что было написано в первом посте сбылось только из за мирового кризиса.

Сначала будет плохо, даже очень плохо. Потом хорошо.кстати, ТС - каковы дальнейшие прогнозы?
курсы валют, котировка акций, и т.п. ? )))
Сначала будет плохо, даже очень плохо. Потом хорошо.
За несколько лет депрессии люди привыкнут много работать и мало тратить. Потом и малое им покажется достижением. Психологически будет как в 2001-2004 годах.