Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Ну в чем-то да. Я имею ввиду, что для заботы деньги нужны не всегда.

Откуда, ***ть, такой вывод?
Опять на себя моделируете???
Я за себя предпочитаю платить сама.
Это освобождает меня от осознания того, что я кому-то и что-то должна.
А **** меня, если Вас это так волнует, абсолютно бесплатно, исключительно по моему желанию ;) :D

О, власть меняется (с) :D :D :D :D :D

:незнаю: я вам сочучвствую, нада же ебстись то:confused: , вы же сами говорили шо если за вас платят то обязательно в постель:confused:

ну почему же власть меняется , мужчины которых я хорошо знаю то платят за меня , а когда малознакомый то как то совсем другой вопрос . поэтому я плачу сама за себя;) что бы не было вот таких мыслей как у вас ;)
и таки да , я ни разу не ****сь;) любовью ****ом занималась и занимаюсь , но не ****сь ;)

а если у них нет этого желания? :eek: :rolleyes:

нет , сказала шо нада и фсе , она же за их счет кофе выпила:confused::D:D:D:D

???

нет , сказала шо нада и фсе , она же за их счет кофе выпила
Вы меня простите, совсем не в себе? :confused:
Какого хера Вы все время что-то обо мне фантазируете?
Прекращайте писать ***ню!
И сочувствие свое для себя оставьте, Вам оно явно больше нужно.

Повторяю для особоодаренной: я не занимаюсь ****ом за деньги/кофе/рестораны или еще за что-то материальное!
И не считаю зазорным среди друзей, приятелей, знакомых платить за себя самой.
На этом, пока вежливо попрошу, перестать обсуждать мои ****уальные предпочтения!

???

Вы меня простите, совсем не в себе? :confused:
Какого хера Вы что-то обо мне фантазируете?
Прекращайте писать ***ню!
И сочувствие свое для себя оставьте, Вам оно явно больше нужно.

Повторяю для особоодаренной: я не занимаюсь ****ом за деньги/кофе/рестораны или еще за что-то материальное!
На этом, пока вежливо попрошу, перестать обсуждать мои ****уальные предпочтения!

ок, тада то шо вы раньше писали то тоже были не в себе:незнаю:
еще раз кнопочку понажимайте:D:D:D:D:D
хоть кто то на меня нажаловался:D:D:D:D:D а то как то аж подозрительно:D:D:D:D

ок, тада то шо вы раньше писали то тоже были не в себе
Когда научитесь читать кого-то, кроме себя, может быть и поймете, кто в себе, а кто нет.
На этом считаю нашу дискуссию завершенной.
И еще раз попрошу не писать обо мне ни в каком лице ;) :D

• Це лайк!
Реакції: Lica
???
хм. тобто кава/ресторани стали еквівалентом статевих відносин? вже це не є знаком гостинності людини або елементом залицянь? і до чого тут друзі, якщо мова йшла про міжстатеві відносини.
ок, тада то шо вы раньше писали то тоже были не в себе:незнаю:
еще раз кнопочку понажимайте:D:D:D:D:D
хоть кто то на меня нажаловался:D:D:D:D:D а то как то аж подозрительно:D:D:D:D
треба ж таке , я теж зашелленіла , як на тебе...:D давай теж пожаліюсь , бо тобі дісталась чоколадка. :D:D

девочки- хорЭ)))

треба ж таке , я теж зашелленіла , як на тебе...:D давай теж пожаліюсь , бо тобі дісталась чоколадка. :D:D
аха дафай:rolleyes::D:D:D:Dмне так нра када кнопочка мигает:D:D:D:D:D

:rolleyes: не ну а шо, все бывает када то в первый раз:ги::D:D:D:D:D:D зато такая мигающая :ги::D:D:D:D:D:D:D

тобто кава/ресторани стали еквівалентом статевих відносин?
а чтого ж тодi самi не розраховуєтесь за себе?
Чи мужчина, який за Вас платить, робить це виключно для того, щоб зекономити Вашi грошенята? :D

А, взагалi, сперечатися з вашою дiвочою групою бiльш не буду, кожному по справах його (с);)

Чи мужчина, який за Вас платить, робить це виключно для того, щоб зекономити Вашi грошенята? :D

А, взагалi, сперечатися з вашою дiвочою групою бiльш не буду, кожному по справах його (с);)

Вы уж извините
Но это некая деформация сознания. И скорее всего не по вашей вине.
Возможно вы оказывались, в скажем так, неоднозначных ситуациях.
Когда мужчина пытается оплатить счёт это НОРМАЛЬНО.
А вот когда один из двоих считает это неоплаченным авансом в счёт каких то услуг- нет.
Разумеется если это не деловая встреча, и то...

ви як спеціально уникаєте питання про гостинність ....а це уособлення ,початок будь-яких відносин.
наприклад, якщо чоловік прийде на гостини , то я йому заздалегідь - "купи картопельки та м'яса або грошики за вечерю вертай.." бо ви ж на рівних . )))
Все може бути ,чоловіки такі різні , та схожі одночасно бо усім необхідне кохання. )))
Нащо сперечатися ,або приймаєте той сценарій "гри" між чоловіком-жінкою , або ні. Ви прямим текстом звинувачуєте жінок у продажності , по між тим ніхто вас не називає екзальтованою емансіпе .

В этой теме только две девочки признались, что сами за себя платят, остальной женский монастырь заявил, что даже кошельки не успевают достать, как счет оплачен... ;) :D
...и ноги раздвинуты :D

Назад
Зверху Знизу