Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
в приоритете не ребенок. В приоритете желание стабильности и уверенности в том, что твой избранник если не каменная стена, то хотя бы добротный кирпичный забор на который можно опереться. Отсюда и эти подсчеты доходов потенциальных претендентов на роль стены.

Ошибка делать подсчеты доходов претендентов в надежде построить долговременные отношения.так ты не только стену не построишь,но и забор
развалишь.
так что прав Джельсомино и будет ему счастье...
флудите дальше :)
Неспокойной ночи.

Но точку в конце второго предложения я не увидел.Вы живете надеждой?
точка не поставлена только в предложении. К моим надеждам это никакого отношения не имеет

Ошибка делать подсчеты доходов претендентов в надежде построить долговременные отношения.так ты не только стену не построишь,но и забор
развалишь.
Кэп, дай тебе Бог здоровья и невесту хорошую...почему это адресовано мне? я уже в следующий класс перешла:D

Сколько по вашему должен зарабатывать мужчина?Примерно, хотя-бы...И какой минимальный порог?Реально интересно стало

я не выбираю мужчин по доходам, но по делам. А зачем вам это знать, сколько минимально?? Мужчина вообще должен стремиться к максимуму даже в мыслях. :D

сначала вы спросите хватит ли мне 2900, потом спросите хватит ли 3 минуты интима.

или минимально насколько неухоженная девушка тебя устроит? С неуходенными руами-ногтями и посеченными волосами с потертой заколкой устроит?? в китайской футболке в катышку и спортивных штанах с лампасами.

...например оплодотворить максимальное количество самок :зуби:

А ты ***дун вообще. Если он способен каждую из них обеспечить достойно, то пусть оплодотворяет, самки не особо воспротивятся, но если он просто мечтает присунуть-, то его ничто не отличает от псины кобеля.

кому как, а мне 3 минуты хватает с головой.

Прекрасное сочетание. зп 3000 и **** 3 минуты-практически идеальный мужчина.:D

С такой знакомиться даже не будут.)))

Тогда почему они не понимают, что ухоженная девушка тратит на свои туалеты довольно приличную сумму.

Тогда почему они не понимают, что ухоженная девушка тратит на свои туалеты довольно приличную сумму.
Все они понимают.)
Просто нет у некорых возможности вкладывать деньги во всю эту красоту.)

**** 3 минуты-это самое ужасное,ч то может быть в мужчине))))). Зачем тогда затевать.
Дама во втором посте этой темы была несколько грубой, но по сути права, в таком случае вам не нужна ни семья ни женщина ни ****, ананизм перед монитором-это предел.

Все они понимают.)
Просто нет у некорых возможности вкладывать деньги во всю эту красоту.)

а с неухоженной они тоже не хотят жить и зщаглядываются на красоток, а жена уже в дешевых шмотках и без макияжа, маникюра, кажется ****иной. а до свадьбы была красавицей :D

а с неухоженной они тоже не хотят жить и зщаглядываются на красоток, а жена уже в дешевых шмотках и без макияжа, маникюра, кажется ****иной. а до свадьбы была красавицей :D

ну у них наверное мысля такая;) а нахрен жене шмотки косметологи для кого :незнаю: только вот глаз чипаму то останавливается на ухоженных и хорошо одетых а своя уже как то меркнет на фоне их;)

Ну,жена ,в таком случае ,сама виновата.)
Ухаживать за собой никто не мешает даже при минимальном количестве денег.)

Ухоженная при минимальном количестве денег разительно будет отличаться. На его зп в 2900 даже не сможешь себе позволить купить ухаживающие средства для волос+ мусс и лак. и будешь выглядеть как обсмоктыш.

а что по вашему "ухаживать";)??? выше кошелька не пригнешь , и не купишь;)

Ну да, а как иначе ухаживать?? умываться, чистить зубы и срезать ногти??))):D

И блестать в своей ухоженности)

Ну да, а как иначе ухаживать?? умываться, чистить зубы и срезать ногти??))):D

И блестать в своей ухоженности)

аха:D:D:D:D:D:D и если шото лишнее на боках то стоит тока сказать "не жрать" и все тело само собой подтянется, а ***** лица засияет тока от умывания и волосы подстригутся уложатся от мытья дешевым шампунем ;):D:D:D:D:D

Честно,я пользуюсь только шампунем,бальзамом и маской.
Мне хватает.

а я каждый день в 5 утра встаю и делаю причёску использую мусс, лак, и несмываемый крем. Это кроме шампуни и бальзама. И маску одну и ту же не использую постоянно, по этому их нужно одновременно иметь как минимум две. В общем кому-то может повезло, у меня, если за волосами не ухаживать, они превращаются в что-то некрасивое.

Мне хватает.

Ногти,волосы,эпиляция,уход за лицом.
Что еще забыла?)

ок что входит в уход за лицом?? и за волосами?? да и ногти как то от рук неотъемлены;)и от ног;)
как бы кто не изголялся , но все мы понимаем , что в ухоженность нужно вкладывать и пусть кто говорит малыми средствами то это лукавят;)

Мне хватает.

Ногти,волосы,эпиляция,уход за лицом.
Что еще забыла?)

а эпиляцию вы не не зажигалкой делаете-это тоже стоит копеечку))

аха:D:D:D:D:D:D и если шото лишнее на боках то стоит тока сказать "не жрать" и все тело само собой подтянется, а ***** лица засияет тока от умывания и волосы подстригутся уложатся от мытья дешевым шампунем ;):D:D:D:D:D

Как Аленушка, брызнула в лицо живой водой и поплыла лебедушкой на работу, а то муж-то 2900 зарабатывает)))

Назад
Зверху Знизу