Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Да.А они мне в ответ:"У тебя одна работа на уме,ты живешь завтрашним днем,а мне романтики не хватает сегодня."

тогда скажи им, я стараюсь для того, чтобы я и моя любимая женщина в будущем не нуждались и не жили в нищете. Если у тебя глупая девушка, то кто в этом виноват кроме тебя?? Найди не такую дуру. Или ты лукавишь и в моменты, когда ты свободен, не уделяешь ей внимания.
Если ты сам не мажор и достигаешь всего своим трудом, а не помощью со стороны, то найди себе девушку, которая приучена к труду, а не дочку мажоров, которая понравилась тебе вконтакте и ты пытаешься че-то там перед ней бисер метать.
Я сама работаю с 14 лет и сменила много работ и было время, ктогда я с одной работы бежала на другую работу и еще на дом брала работу. Всякое в жизни было и на моем жизненном пути, в коллективе встречались девушки, которые сами много работают и понимают, что зарабатывать это не просто.

И при этом они не крокодилы, а красивые и неглупые барышни.

я вырос на улице в трудном районе среди цыган и ********ов, жив, здоров, умен, красив.

Ну на счет умен -это большой вопрос. Потому как вопросы вы какие-то глупые задаёте))))
А красив-это тоже всего лишь ваше мнение)

я вырос на улице в трудном районе среди цыган и ********ов, жив, здоров, умен, красив.
чего и остальным желаете.
Я поняла Вашу позицию.)Но она Ваша.
Я не хочу,чтобы моя дочка бегала с утра до вечера на улице не понятно с кем.
Мне не нравится окружение двора.С этим я не могу ничего поделать.

И даже если-ваш случай частный. А закономерность такая, что дети, кто выросли "на улице" часто вырастают неблагополучными людьми.

знаем мы ваше желание "стены", сначала находите "покосившийся штакетник" и своими силами пытаетесь выстроить из него "монолитную стену".
ну как вариант, да. Если там крепкая основа, можно и выстроить. А можно и из стены сделать штакетник...смотря как строить

в приоритете не ребенок. В приоритете желание стабильности и уверенности в том, что твой избранник если не каменная стена, то хотя бы добротный кирпичный забор на который можно опереться. Отсюда и эти подсчеты доходов потенциальных претендентов на роль стены.

Бывают такие каменные стены,которым в погоне за очередными кирпичами,некогда объяснить сыну,что делать в трудных для его возраста ситуациях.Но это все лирика.
Что не может дать ребенку мужчина,зарабатывающий 2950 грн?Я действительно хочу понять.

ну как вариант, да. Если там крепкая основа, можно и выстроить. А можно из из стены сделать штакетник...смотря как строить

Действительно, а какие могут быть еще варианты, если изначально надежную стену никто в наследство не оставил?

Бывают такие каменные стены,которым в погоне за очередными кирпичами,некогда объяснить сыну,что делать в трудных для его возраста ситуациях.Но это все лирика.
Что не может дать ребенку мужчина,зарабатывающий 2950 грн?Я действительно хочу понять.

Давайте начнем с того, что он может дать по вашему. Как вы считаете, какие расходы предполагаются на ребенка?

Давайте постепенно расходы от 0 до года.

Давайте начнем с того, что он может дать по вашему. Как вы считаете, какие расходы предполагаются на ребенка?
можно полюбопытствовать, на сколько порядков доход вашей семьи превышает эти пресловутые 3000 грн?

Торжество свадьбы
обручальные кольца
процесс беременности (тоже стоит денег)
Сколько стоят роды?
Сколько стоит весь инвентарь -коляски, кроватки, пеленальный столик, ванночка.
Пеленки, распошенки, бутылочки, соски, памперсы, прикорм.

можно полюбопытствовать, на сколько порядков доход вашей семьи превышает эти пресловутые 3000 грн?

Я ж не любопытствую вашими доходами, с чего вы решили,ч то вам уместно любопытствовать моими. расскажите для начала о своих доходах и как вы на свои доходы справляетесь.
Я зарабатываю очень не много(зарплата инженера) это я говорю о себе лично. Но я не живу исключительно на свой доход. мне помогают.

У меня нет детей и нет семьи я трачу исключительно на себя.

Действительно, а какие могут быть еще варианты, если изначально надежную стену никто в наследство не оставил?

Давайте постепенно расходы от 0 до года.

Любовь,забота,время.Но видимо я заблуждаюсь.

Любовь,забота,время.Но видимо я заблуждаюсь.

вы живете не на облаке и не на радуге, а в материальном мире, где извините плановый осмотр у гинеколога стоит 100 грн. минимум и каждый анализ стольник, а их нужно не менее 10.
А вам все кажется, что женщины корыстные сучки.
Нам проще быть одним, чем на своём горбу еще тащить мужчину.

Назад
Зверху Знизу