4000 грн на місяць

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
ты можешь отделять серьезные тексты от шуток или нет?
Да, а вы? :)
Если вы заметили, о калькуляции затрат на "шоб дала" речь изначально не шла. И общались мы совершенно в другом русле. И именно вы начали отождествлять затраты на организацию свидания с предоплатой за секс! Я несколько раз у вас спросила, на каком основании вы судите. А теперь вы вдруг решили сказать, что пошутили? Не морочьте голову!

она слишком быстро ездит, на такой машине это может быть опасно.

ты своей жене не доверяешь?? ты щитаешь ее дурой??? она шо не понимает??? она в ней детевок возить будет , она мать и жена , ты думаешь она камикадзе???:confused: купи ей субару :rolleyes:

не совсем по теме, но картинка смешная попалась насчет машинки

vilki.webp

А мужикам как это не стыдно - для меня загадка...:незнаю:
...

во-первых, мужикам это приятно, а во-вторых, хитрые женщины прикрывают это все привлекательными поводами. типа "я сегодня купила новый чайник - давай обмоем", или "мне подарили бутылку вискаря, а я его не пью - не пропадать же".

во-первых, мужикам это приятно, а во-вторых, хитрые женщины прикрывают это все привлекательными поводами. типа "я сегодня купила новый чайник - давай обмоем", или "мне подарили бутылку вискаря, а я его не пью - не пропадать же".

с первым согласна, а вот второй вариант я бы по другому назвала "глупой" женщиной

Фу.

не совсем по теме, но картинка смешная попалась насчет машинки

vilki.webp

напомнило анек про котлеты :D

с первым согласна, а вот второй вариант я бы по другому назвала "глупой" женщиной

а я бы в морду дал... :іржач:

а мне больше интересно, кто туда эти вилки натыкал: муж или жена ....
а симпатичненько так смотрится

не ну ваще то прикольно , я воть уже представила:rolleyes::D:D:D:D:Dтак едет этот ежик по нашим улицам , зато дистанцию и интервал вокруг все остальные будуть держать:rolleyes::D:D:D:D:Dи ваще например на природу выбрались :rolleyes:бац вилок не фатает , отвинтил употребил и отяпь засунул:rolleyes: :D:D:D:D:D а еще воть придемала:rolleyes: едит ежик таакой заметный :rolleyes: все внимания обращають и кааак резко тормознет и вилки с таааким грохотом каак полетят:rolleyes: ой да много чаво можна придумать:rolleyes::D:D:D:D:D

женщины есть разные и варианты разные.
лично я бы соврала, что у меня ДР - если вдруг очень захотелось бы жадного но гордого мужчину пригласить на свидание :)

Назад
Зверху Знизу