Статус: Офлайн
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
когда нет денег - нет любви.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот если бы можно было ипотеку погашать заботой и вниманием
это да, женщины и деньги счет любят![]()
да что ж вас как и qvadrat все на бизнес-проекты тянет?
и вообще, по условию задачи у вас на девушку денег нет, а вы уже об ипотеке мечтаете.![]()
не у меня, а у ТСа. у меня как раз с этим проблем нету
я на свидание сходил одни раз в жизни, потом решил, что это не очень выгодная инвестиция и женился. Теперь подсчитываю сэкономленные средства.да что ж вас как и qvadrat все на бизнес-проекты тянет?
я на свидание сходил одни раз в жизни, потом решил, что это не очень выгодная инвестиция и женился. Теперь подсчитываю сэкономленные средства.
да никаких мыслей, просто я по ночам подметаю тротуарывот и делитесь с ним мыслЯми как их заработать или хотя бы логику с ним подтяните, а то ишь чего удумали - женщин считать.![]()
я на свидание сходил одни раз в жизни, потом решил, что это не очень выгодная инвестиция и женился. Теперь подсчитываю сэкономленные средства.
Он уже явно договорился...даже когда по пятницам гуляют - мороженое ей не купит, только на дома старые глазеют...правильно, еще надо договориться с женой цветы и подарки не дарить, а все деньги в семейный котел погружать
Он уже явно договорился...даже когда по пятницам гуляют - мороженое ей не купит, только на дома старые глазеют...
я жене давно уже подарки не покупаю, она просто говорит что хочет на очередной праздник и я ей это покупаю. Как только сюрприз хочу сделать, так обязательно какую-то херню куплю все равно.правильно, еще надо договориться с женой цветы и подарки не дарить, а все деньги в семейный котел погружать
А как тебе объяснить, что ты никакой не крутой, а просто реально "офисный планктон"?!Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе с "котлетой" в штанах...
да никаких мыслей, просто я по ночам подметаю тротуары
а в считании женщин никакого криминала не вижу
а пробовал не херню сюрпрайзить?я жене давно уже подарки не покупаю, она просто говорит что хочет на очередной праздник и я ей это покупаю. Как только сюрприз хочу сделать, так обязательно какую-то херню куплю все равно.
та дану как же! все профессии нужны, все профессии важны.и денюжки к тому же зарабатываешь.
ишь как тонко подметилане-е-е, никакого криминала. только развитие навыков для дальнейшего подсчета денюжек.![]()
не позорься, если нет чувства юмора.Он уже явно договорился...даже когда по пятницам гуляют - мороженое ей не купит, только на дома старые глазеют...
пробовал, купил ей джип, она проехалась и говорит: что-то он тупит сильно, хочу седан. С тех пор забил на сюрпризы.а пробовал не херню сюрпрайзить?
Откуда у меня чувство юмора? Предпочитаю позориться!не позорься, если нет чувства юмора.
тогда до старости будешь по свиданкам бегать...Откуда у меня чувство юмора? Предпочитаю позориться!
пробовал, купил ей джип, она проехалась и говорит: что-то он тупит сильно, хочу седан. С тех пор забил на сюрпризы.
ну я ж не олигарх, в конце концов...так наверное на 6-литровый двиг зажал, вот он и тупит