Статус: Офлайн
Повідом.: 2368
Повідом.: 2368
Ну что разведенку нашел ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что разведенку нашел ?
Да, как раз живет в соседнем подъезде, вроди как дает, но мне такой вариант не интересен. Нет загадки. А мутить с соседкой это хуже чем колекторы с банка.Кароче пусть бабы тоже знают что мужики не дают )
Давай к разведенке, попрактикуешься в ебле, потом станешь мастером... В пизду загадку... Твоя самоцель поебаться или загадку решить? Если первое к разведенке, если второе купи скандинавский кроссворд.
Зачётная тёлка,знакомься.Фото посмотрел. Ревое фото это не ее. Второе возможно она. Но у нее такой даркнес в душе как будто ее пару раз изнасиловали еще децком садике, это баба война, там только ефтаназия ее успокоит
Да, как раз живет в соседнем подъезде, вроди как дает, но мне такой вариант не интересен. Нет загадки. А мутить с соседкой это хуже чем колекторы с банка.Кароче пусть бабы тоже знают что мужики не дают )
Давай к разведенке, попрактикуешься в ебле, потом станешь мастером... В пизду загадку... Твоя самоцель поебаться или загадку решить? Если первое к разведенке, если второе купи скандинавский кроссворд.
п.с. Я хочу размножаться. Я очень хочу размножаться. Как объяснить женщине, что я не способен завалить мамонта на охоте, но я крутой и хочу размножаться? Я крутой. Очень крутой. Но меня все племя ебет в зад. А я хочу размножаться
иди работай . начни своё дело .
ну а если мозга не хватает - не фсем же ******* королеву . хотя инада романтика побеждает бабло . может тебе повезёт и ты трахнешь дочку какого нить губернатора , и если ей понравится - тагда она тебе будет попкорн пакупать . но у тебя тогда должен быть не меньше 27см .
27 см сам по себе богаство.. Нафига тебе бабки с 27 сантиметрами, при баб, жри алкоголь или кокс, и будет счастье
я уже в предыдущей теме писал напишу и в этой нормальная девушка не требует на себя совершенно никаких расходов и уж тем более никого не будет считать лохом и нищебродом в жизни бывает всякое сегодня ***** завтра все и наоборот.
А то что зарится на чужое так сказать то не девушка то шмара в ее понимании ее должны содержать везде водить а она будет только раздвигать ноги и всем пользоваться при этом ***** не делая сама что самое интересное даже внешность в таком случае как правило крайне так себе и невьебные амбиции на ровном месте.
З.Ы. вот допустим первый же ответ в твоей теме анна куртизанка посмотри профиль там фотка есть ты только нормальную смотри а не там где визажист и фотошоп поработал.
не крокодил конечно но и ничего интересного
Супер!Глупый ты. Вроде бы умный, а глупый
Мое почтение Вам Анна, ноги у Вас что надо![]()