Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
А что касается моих родителей инженеров, то по моему отцу было видно сразу,ч то он всё сможет, он во первых красиво ухаживал за мамой и сейчас получает удовольствие от того, что делает подарки ей и мне и готов последнюю рубашку за нас отдать. И когда денег не было весь ремонт своими руками сделал, и подработку нашел, в общем не хлюпик, и сейчас работает, хотя и здоровья уже нифига нет.

По крайней мере,на один ваш пост,на мой взгляд,мы стали ближе к истине.

По крайней мере,на один ваш пост,на мой взгляд,мы стали ближе к истине.

О хоспадя, что тут к ней приближаться, все просто и старо как мир, мы взрослые люди, по крайней мере я, и способна мыслить критически.
Вы взролсленький, или юный??

О хоспадя, что тут к ней приближаться, все просто и старо как мир, мы взрослые люди, по крайней мере я, и способна мыслить критически.
Вы взролсленький, или юный??

А что будет мерилом?:)

ну не все так плохо, вариантов когда добровольно остаются и вместе начинают сначала тоже достаточно.

Так это выбор свободного,а не зависимого человека.
P.s.В прошлой нашей беседе,я попытался быть резким,как "Ситро".Прошу прощения.

как ты считаешь, откуда берется это понимание?
это симбиоз врожденного чутья и приобретенных навыков.

надо доиграть партию до конца, иначе приза не будет...
всегда можно выбрать вариант "звонок другу".

создать семью прямо сейчас мешает именно финансовая составляющая?

потому что далеко не все женщины правильно понимают свою задачу при работе в связке муж-жена.

Это правда, как далеко и не все мужчины. Особенно когда и не пытаются поработать в этом направлении над собой.

создать семью прямо сейчас мешает именно финансовая составляющая?

Чья финансовая составляющая??
Отсутствие потенциального мужа.

мерилом чего?? Вы заигрываетесь, мы просто публикуем свои мысли. Вам же лет сколько есть столько и есть независимо от того, куда уведет нас беседа.

Я не заигрываюсь.Если бы вы спросили сколько мне лет,то я бы ответил прямо.А вы задали вопрос:"Вы взролсленький, или юный?".Я не знаю ваших мер,поэтому попытался уточнить.:)

Я не заигрываюсь.Если бы вы спросили сколько мне лет,то я бы ответил прямо.А вы задали вопрос:"Вы взролсленький, или юный?".Я не знаю ваших мер,поэтому попытался уточнить.:)

Бывает. Если бы да кабы. Но я не задала вопрос прямо, а задала, как задала, по этому вы конечно же не поняли непрямого вопроса и не смогли ответить. Но я как нибудь переживу это досадное недоразумение))))))

т.е. в твоей ситуации, деньги не главное?

Странный вопрос, зачем я там столько всего написала, приводила пример с родителями своими и тд и тп, конечно, главное сильный духом, мудрый, понимающий, заботливый мужчина-это гораздо сложнее устроить как показала жизнь, чем заиметь мужика с толстым кошельком.

Мне нравятся взрослые мужчины, которые уже разобрались в себе и в жизненных ориентирах.

Бывает. Если бы да кабы. Но я не задала вопрос прямо, а задала, как задала, по этому вы конечно же не поняли непрямого вопроса и не смогли ответить. Но я как нибудь переживу это досадное недоразумение))))))

Чувствуется техническое образование.:D

Мне нравятся взрослые мужчины, которые уже разобрались в себе и в жизненных ориентирах.

Я такой.:D

это в корне неверный ориентир, который, возможно, и мешает обрести счастье.

неверных ориентиров нет. Этот приоритет в выборе тоже обусловлен опытом. и еще тем, что мужчины взрослые сделаны еще в ссср и им там что-то вложили в головы и они как-то по крепче будут.

мои сверстники мне как-то не по возрасту. лет 10 разницы-это было бы идеально.

Хотя я понимаю о чем ты, о том, что им уже не нужна семья и дети, у них в таком возрасте скорее всего уже есть дети и уже все было и ничего не надо. им нужна любовница, да?

надо доиграть партию до конца, иначе приза не будет...
какого приза? Приз он уже рядом с ней/ с тобой...дальше партия играется вместе- рука об руку, нога за ногу...

Так это выбор свободного,а не зависимого человека.
мы разговор начали о финансах, я его в этом контексте и продолжаю. И если уж говорить о патриархальной семье, где муж несет основную фин ответственность, то жена от него зависима, да

P.s.В прошлой нашей беседе,я попытался быть резким,как "Ситро".Прошу прощения.
не оч поняла о чем ты, но в любом случае я переживу твои "отливы" и "приливы". Прощу

это симбиоз врожденного чутья и приобретенных навыков.
приобретенных где? Если в семье яйца тяжелее были у мамы, то как быть "шеей" она даже не в курсе. Изначально мы копируем модель поведения родителей, откуда ж опыту взяться

Назад
Зверху Знизу