Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
арматуру не треплют и не теребят, её слушают
Скинь ссылочку в личку на такую музыкальную арматуру.
И вообще, что есть транснэшнл дабстеп? Дабстеп - это хорошо. Он расслабляет и успокаивает. Правда, соседи так не считают.

Могу скинуть тс у номер недорогой подруги=) Она скрасит твое одиночество раз в месяй за 10% зарплаты офисного планктона. Красивая)) Только не считайте меня сутенером пож.

Такие как ты покупают айфоны, потом прадики в кредит, потом обязательно ставят гбо на него итд и всё ради понтов перед какой-то тупой девахой, псевдодрузьями. Кому эти искусственные понты нужны? Стыдно самому признаться, что ты пока ноль без палочки?:confused:

ПС:Работай честно и много и будет у тебя все:)

Работаю чесно и много уже 20 лет нет даже ВАЗа и тел за 179 грн.))) Так что не надо мне тут гнать. Ничего у него не будет! Пусть идет ворует! Кидает! Нае...ет))) :yahoo:

короче я изобрёл велосипед.

оценивать тебя по финансам или социальному статусу будут только праститутки. обоих полов.
Человек будет складывать своё мнение по твоим мозгам.

Изобрету 2й велосипед, кто кричит, что девушки хотят от него токо денег, значит,что он ничего другого он дать не может, да и денег собственно он тоже дать не может,потому что у него их нет

А если есть мозги,но нет денег,это о чем говорит?

а если, а кабы...
в каждом частном случае свои причины и следствия.

Изобрету 2й велосипед, кто кричит, что девушки хотят от него токо денег, значит,что он ничего другого он дать не может, да и денег собственно он тоже дать не может,потому что у него их нет

согласен.:клас:
вообще кричать "девушки хотят от него токо денег"- это всех под одну гребёнку.
под одну гребёнку может только недалёкий.

Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Та я вас умоляю. У меня есть пара примеров, как мужики типа вас становились приживалами и девушки еще просили их не идти на работу, а то, дескать, там соперница
:D

Такие как ты покупают айфоны, потом прадики в кредит, потом обязательно ставят гбо на него итд и всё ради понтов перед какой-то тупой девахой, псевдодрузьями. Кому эти искусственные понты нужны? Стыдно самому признаться, что ты пока ноль без палочки?:confused:

ПС:Работай честно и много и будет у тебя все:)

что такое гбо на айфон?
айфон есть, а гбо нету;););)

короче я изобрёл велосипед.

оценивать тебя по финансам или социальному статусу будут только праститутки. обоих полов.
Человек будет складывать своё мнение по твоим мозгам.

если есть мозги, то будут финансы, а если финансов тю-тю, то мозгов там нету. там отмирающие биоотходы:D

А если есть мозги,но нет денег,это о чем говорит?
Это нормально, много великих и знаменитых людей прошлого жили и умерли в бедности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это из последних чудес света.

Назад
Зверху Знизу