Ruslan2
R
шото ты очень знающая как для человека которая давно уже замужемда щааазз, мудака и мудозвона видно за весртуне ну бывают экземпляры которые шифруются ну и они тапом идут лесом
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото ты очень знающая как для человека которая давно уже замужемда щааазз, мудака и мудозвона видно за весртуне ну бывают экземпляры которые шифруются ну и они тапом идут лесом
![]()
ну да
и именно по этому столько разводов
что в твоем понимании *****?
шото ты очень знающая как для человека которая давно уже замужем
так вона ж не завжди була заміжня ,а чоловіки не швидко еволюціонують у цьому аспекті.шото ты очень знающая как для человека которая давно уже замужем
глупый, необразованный, подлый , так навскидку , можно еще долго продолжать , тока мне по жизни не встречались , может просто обхожу стороной таких
![]()
нііі, скоріше вони тебе , мабуть бачать що собі дорожче вийде.
хеллоу ,котовуткаліса)))
трямочкикак дела??
![]()
та тишком-нишком))ось зайшла погрітися ,на чай до вас , чоколатка є? чи все поїлищо дають..![]()
да нуу лето женада все щаз живое кушать
ягоды малинки
![]()
угу. надо .толькоможно ли (
а шо низя??чипаму??? я малинку могу тоннами есть, правда тапом сама в малиновую крапинку становлюсь
но это уже не важно
![]()
та от как с малинкой случай был,помню,на выходных как поел больно потом было
сам не ожидал
хотел еще спросить а как это в горошек ?![]()
Пятнистая, а сколько ты весишь?)
Это все Марио тебя шоколадками раскормил) Нужно его еще раз забанить и надолго)
ну а шо
как будто дефачки не люди
![]()
раньше тоже так думал(точней мне такую идею стереотип вбили в голову такие как ты)
сейчас вижу .что все зависит от интелекта девушки
Тогда дрочи![]()
Опять ты покрываешь своего нелегального поставщика шоколада)
В наше время ведут себя, не как люди