Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
быстренько справились)))ну вот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быстренько справились)))ну вот
ну вот
быстренько справились)))
это мы не собирались...а чел обидилсо))да мы ище и не начали и не собирались
не, ну скажи, что я себя в руках держалабыстренько справились)))
а че это он
![]()
это мы не собирались...а чел обидилсо))
психанув .![]()
Не витримав такої кількості жіночої уваги одночасно.
ты держала...я не очень....Лиса ваще ангел)))не, ну скажи, что я себя в руках держала
мне пох....он первый начал...бэбэбэ)))а шо мы такова сделали
ты держала...я не очень....Лиса ваще ангел)))
мне пох....он первый начал...бэбэбэ)))
та невже , і де ж він дівся зі своєю ого-ого...?да нууу, у него выдержка огого![]()
ну духаст вон суицидом хтел закончить наши измывательства..и то не вышло...всё обойдетсо))))ладна , обида пройдет , наверное вернется
справедливаявот же вредная какая
мож поднажать?ну духаст вон суицидом хтел закончить наши измывательства..и то не вышло..
ну и шо , может он соскучился за темкамита невже , і де ж він дівся зі своєю ого-ого...?
розповідав що піде "відпочивати" після № дописа.. і що![]()
ну духаст вон суицидом хтел закончить наши измывательства..и то не вышло...всё обойдетсо))))
справедливая![]()
мож поднажать?![]()
помирать девственником западло...вот тока он скажет "свершилось" тада моно))))мож поднажать?
ну дето сёдня или вчера видела...к нам не суетсо пачимуто?)))))))))аха, и хде духаст щаз
у тебя тоже на девушек нет денег?помирать девственником западло.
я деньги на девушек не трачу- они мне и так даюту тебя тоже на девушек нет денег?
ще скажи - закохався.ну и шо , может он соскучился за темками![]()
після того як ви йому колективний мозковий коїтус здійснили - це йому вже не загрожує.помирать девственником западло...
футы!а ты чаво забрел сюдой?)) кризис?))
хай подякуе шо тики мозковый...а то ми таки)))після того як ви йому колективний мозковий коїтус здійснили - це йому вже не загрожує.
ну дето сёдня или вчера видела...к нам не суетсо пачимуто?)))))))))
от спасибо...мне как раз жарко))
низзя на ночь...потом поллюции всякое такое)мож на девок,крутобедрых пасатреть)