Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Помыл. Верх салон, полировка торпеды. 140грн. Блещить:yahoo::клас:

Ну и очереди везде. Психанула, в 11 оставила, в 5 забрала.
Правильно говорят, у нас в стране три вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла. Только всё растаяло, началась пыль.

пыли кстати капец - последствия песчанно солевой херни
когда уже снег будут просто убирать

Вопрос не только в этом.
Вопрос комплексный.
Грунт - не закрыт ни газоном, ни гравием, ни опилками. Грунт выше бордюра и дороги и при осадках все с грунта льется на дорогу.

Вчера нужно было помыть машину. Пол дня ездил по району (Алексеевка-пр.Ленина), все мойки заняты на 2-3 дня! Очередь!
На убогой мойке напротив самолёта на Клочковской тоже очередь и цена 130 верх и салон! Моют там так-себе, а цена стала как у нормальных моек. И люди там теперь какие-то другие работают.

Помылся на самомойке на Целиноградской. На 40 грн только грязь по машине размазал :) Но то я просто ей пользоваться не умею.

Подскажите нормальную мойку в этом районе (так, чтобы за 3 дня не записываться, и мыли чтобы нормально и по нормальной цене).
В других районах знаю мойки по 80 и моют там хорошо. А тут прям в любой ****омойке сплошной ВИП :)

Помылся на Киргизской на самообслуге, на удивление без очередей. В 35 уложился легко - пена/вода/воск :rolleyes:

Помылся на Киргизской на самообслуге, на удивление без очередей. В 35 уложился легко - пена/вода/воск :rolleyes:

Талант, нет, ТАЛАНТИЩЕ. На ФБ за 50 грязь размазал и в хлопьях пены недомытой уехал:D

Только на Киргизской в основном моюсь :D и Науки...
Хоть на видео снимай :D
Нанес пену по кругу (минута максимум), 2 минуты подождал, всё остальное вода (не жалел), и воском умудрился два раза пройтись).
За всё время больше 30-35 грн. даже не вылазил.
P.S. мою каждые выходные, мож машина сильно не засирается? :незнаю: 4 раза помылся сам, как один раз не сам :D и всегда чист :rolleyes:

Думаю, в этом и заключается залог успеха и экономии
залог успеха заключается в хорошем давлении
я мыл одинаково грязную машину на пр. Ленина и на ул. Н. Ужвий
на Ленина хватило 20 грн., а на последней 40 грн. не хватило:(

Назад
Зверху Знизу