Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Заехал недавно в автоматическую мойку на Клочках, Овис вроде. Не был несколько лет. Внутри другой аппарат уже. Теперь мойка стала безконтактной, нет щёток. Это плюс, но качество стало явно хуже :( И раньше коврики мыли, сейчас не моют :(

Заехал недавно в автоматическую мойку на Клочках, Овис вроде. Не был несколько лет. Внутри другой аппарат уже. Теперь мойка стала безконтактной, нет щёток. Это плюс, но качество стало явно хуже :( И раньше коврики мыли, сейчас не моют :(

Вообще чото я не понимаю насчет бесконтактности.

Например все мойки самообслуживания - они ж по идее бесконтактные.
Ни разу не получилось бесконтактно помыть ни на даффи, ни в магеллане, ни в ФБ. Всегда остается грязь. Приходится сбить грязь водой, облить пеной и проходится мочалкой.
Где вообще можно бесконтактно помыться? Ну там остатки ЛКП сохранить хуе-мое...

Твёрдо намереваюсь сегодня протереть все стекла :D т.к. пыльные и нихера не видно.

а я как раз на автомойке. мои моют а я на ХФ флудю...:D

Твёрдо намереваюсь сегодня протереть все стекла :D т.к. пыльные и нихера не видно.

амывачки жалко, жлобъ, даа?

зы. Кагдато ище памладости в енстетут опаздывал, словил танк ******
Выижжать с ****** вариков не было, пришлося воспользуваться.
В салоне было реально темно от грязи на стеклах, а водятел выглядывал на дорогу через бойницу, протертую на ветровом :рл: :D
Ехаять ***** страшно и противно, но нужно :незнаю:

Та причём тут омывачка, она ж только на лобаш, а мне боковые и заднее надо промыть, не видно *****. Потер, увидел мир в HD качестве :D

Помыл.
+100 к л.с
+200 к чсв
+50 к грипу на трассе

Та я, наверное, тоже завтра-послезавтра помою. Оно как бы засрётся, да. Но когда сухо тоже очень даже засирается, пылью.

PS: Можно, конечно, как ты, тряпочкой стёкла и фары протереть - но это не наш метод. :D

Если идет дощ, то машина уже мокрая, а значит ведро воды и тряпка и пять минут делов.

Таки да машина вымыта, уютным образом. :ги:

Назад
Зверху Знизу