Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Хм, почитала про эту глину, Влад, ты ее уже юзал? Правда она вся такая классная, только шо сама не моет?

Не юзал.
Думаю, на свежую краску её нет смысла использовать.
По идее, она из царапин на лаке грязь вытаскивает перед полировкой и въевшуюся грязь убирает.

Хотел в этом году отполировать кузов у профессионалов, но экономика вносит коррективы, поэтому придется по старинке воском.

Не юзал.
Думаю, на свежую краску её нет смысла использовать.
По идее, она из царапин на лаке грязь вытаскивает перед полировкой и въевшуюся грязь убирает.

Хотел в этом году отполировать кузов у профессионалов, но экономика вносит коррективы, поэтому придется по старинке воском.

я еще дочитала что ее нет смысла использовать, если на кузове нет лака. Типа просто полировка воском дает больший блеск на безлаковом лкп. Ну попробуешь - напиши шо оно у тебя получилось там :пиво:

А ктонить юзал такую же шнягу как глина только более мягкая для салона, чистит воздухожабры от пыли, куда тряпкой не дотянуться

А ктонить юзал такую же шнягу как глина только более мягкая для салона, чистит воздухожабры от пыли, куда тряпкой не дотянуться

липучка? ну чистит да, токе не прочистит глубоко, мои пальцы пролязят в воздухожабры и так :rolleyes:
Токе она какая-то недолговечная, как слизняк липучий. А потом перестает нормально работать.

Ну да чтото типа слизняка, я допускаю что не долговечная но иногда пылюка забивается в щели куда мои мужские пальцы не залезут)

Что за шняга? И я хочу. Вчера пылесосил, да не везде всё выпылесосивается...

Ну да чтото типа слизняка, я допускаю что не долговечная но иногда пылюка забивается в щели куда мои мужские пальцы не залезут)

Какая-то пошлятина:D

от боягузки, не будет дождя, то он ПОПУгал.
утром машина была вся в каплях + пыль
стояла возле подъезда

сегодня заценил новый асфальт от пр. Тракторостроителей до ул. Гв. Широнинцев
аж как-то не верится:D:клас:

завтра утром помою, по прогнозу дождем долго еще не пахнет

утром машина была вся в каплях + пыль
стояла возле подъезда

сегодня заценил новый асфальт от пр. Тракторостроителей до ул. Гв. Широнинцев
аж как-то не верится
та я боюсь сглазить, еще б широнинцы и особенно трактора перестелили - красота была б.
Утром моя в гараже стояла и ей ничего не угрожало :ги:

и особенно трактора перестелили - красота была б
трактора в ноль срезать нужно на этом участке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(от писятлет, хотя можно от механизаторской до дамбы)
и
(от дамбы до ул. Героев Труда)

:клас:

трактора в ноль срезать нужно на этом участке
(от писятлет, хотя можно от механизаторской до дамбы)
и
(от дамбы до ул. Героев Труда)

:клас:

один раз по Тракторам, в районе пол-ки детской стояли гайцы с трукамом. Видно меряли, кто едет меньше 40 - штрафовать. Там пипец сплошной. Но это не в эту тему, да :D

всплеснул водой с ведра, грязюка сама вместе с пылью отвалилась и сползла до блеска

Признак того что пора мыть машину когда утрамбованная пыль слоями начнет отваливаться на стоячей машине под собственным весом

сегодня помыл, и прикинул шо за год 5раз мылся

Вчера помыл, последний раз был в ноябре, побил свой рекорд, до этого был 5мес:D

сегодня на ленина. **** как раздражают нищеброды, вкидывающие по пятерику и елозящие машину по пол часа

и прикинул шо за год 5раз мылся
пездец, ну как так можно не пойму.. а в салоне как часто убираете?

Назад
Зверху Знизу