Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

ух йопт, мне доехать туда будет стоит полценымойки :D

прикатывай ко мне в гаражи, у нас там мойка есть. я думаю что за такие же деньги то-же самое сделают. Завтра мыться поеду - узнаю

На Веринской, с пересечением с Пестеля, открылась мойка самообслуживания. Может уже и была там, но бигборд на днях повесили.

есть ближе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последний бокс

Ага видел,спасибо, но жду подобной услуги в самом фешенебельном районе харькова, на хтз!

Сегодня заехал помыл. 15 гр делов :клас:
Думаю зимой там непротолпишся.

Протолпишься, заводишь будильник на 3-00 и с лопатой и замшей на порог, жене не говорить куда пошел, будет ревновать;) главное вернуться до гимна.;)

Вызываю снег!!!

2173504BrOC.jpg

Я на Елизарова мою, Эволюшн называется. Верх+салон+воск 85грн выходит. Это с 20% скидкой. Ну и ехать мне туда 2мин.

вчера тоже помыл на пр. Ленина 20,
5+5+3 грн, больше не добавлял...хватило
приехал в начале восьмого вечера, парень мазда 6 дотирал...я подождал 5 мин и заехал
выехал около восьми и за мной замкнули двери

я не понимаю этих ручных моек. как то пробовал у друга кёрхером свою помыть. ****ся пол часа один хер все в грязных потеках (....

как то пробовал у друга кёрхером свою помыть. ****ся пол часа один хер все в грязных потеках
это точно корхер был??
я первый раз за 5 грн дунул, после чего уже думал выезжать...машина чистая была

Я никогда сам не пробовал мыть.

я не понимаю этих ручных моек. как то пробовал у друга кёрхером свою помыть. ****ся пол часа один хер все в грязных потеках (....

Давление слабое + химия фуфло. Это не так просто как кажется.

Для керхера нужен компрессор, и фирменный шампунь, который не быстро стекает. Тогда збс будет. У меня давно на работе было такое чудо, моя шестерка тогда сверкала каждый день.

Назад
Зверху Знизу