Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

не нада ее никуда подгонять, Покупаешь полирольку, и тряпочкой ее, тряпочкой.:yahoo::D

Зы: По Епелю помню, у ******егов этот цвет насыщеный, хорошенько полирнуть и ваще бомба будет.

не нада ее никуда подгонять, Покупаешь полирольку, и тряпочкой ее, тряпочкой.:yahoo::D

Зы: По Епелю помню, у ******егов этот цвет насыщеный, хорошенько полирнуть и ваще бомба будет.

:угу:
торнадо ред.
я думала это ты хочешь наполировать, раз тебе не фатает полироли.
Не буду я ее полирнуть, я ее скоро в полный перекрас отправлю :rolleyes:

я думала это ты хочешь наполировать, раз тебе не фатает полироли.
От глупая, я те грю шо авто замыто:), а я ее полировать не буду, я под своей чуть не лег, так шо те дорАгА такая полировКа выйдет.:D
Не буду я ее полирнуть, я ее скоро в полный перекрас отправлю

А ну тогда впИред. Легче тогда уж и авто сменить, не ну а че?:D

Именно, потому не надо указывать что мне делать. Разбирайся со своей тележкой, а я со своей буду сама разбираться:пиво:

О, ты гляди, опять агресивная:клас:. Я це люблю...(с):D

Я со своими уже разобралси, не тратить половину от стоимости всего авто на покраску ума хватило, слава богу.
:пиво:

О, ты гляди, опять агресивная:клас:. Я це люблю...(с):D

Я со своими уже разобралси, тратить половину от стоимости всего авто на покраску ума не хватило, слава богу.
:пиво:
ну если твой корчик стоил 2ку.е., то я тебе сочувствую :(

это вот сейчас что за грязные намеки про покраску?

ну если твой корчик стоил 2ку.е., то я тебе сочувствую :(

Мой корчик стоил столько же сколько и твой. Но ты ж наверно не догадываешься о том, что там еще и сварка и т.д. вылезет. Да и покраска за штукарь это так, с косяками, глаза замазать. Только Норм покраска сейчас от 1500 уев :)

Так шо сочувствовать совсем не обязательно.:ги:

это вот сейчас что за грязные намеки про покраску?

Звыняй, никаких намеков...:ги:

Мой корчик стоил столько же сколько и твой. Но ты ж наверно не догадываешься о том, что там еще и сварка и т.д. вылезет. Да и покраска за штукарь это так, с косяками, глаза замазать. Только Норм покраска сейчас от 1500 уев :)

Так шо сочувствовать совсем не обязательно.:ги:

ок. Приглашаю на осмотр. Если найдешь мне хоть одно место, которое нужно варить, то я тебе ставлю коньяк. Еще раз говорю - по своей тележуке, другие не суди.
ЗЫ. не столько же. Твоя пустая как барабан. Была.

ок. Приглашаю на осмотр. Если найдешь мне хоть одно место, которое нужно варить,
Лучше б ты спросила - сколько мест там полноценно нада красить, я те скажу, чуток по мелочевке;), и не одна собака не докопается. Но вы ж верующие.:(

ЗЫ: до разбора авто, я тож мест для сварки найти не мог, и не только я. Эт те так, к размышлению.:)
ЗЫ. не столько же. Твоя пустая как барабан. Была.

А ты даже знаешь какая она у меня была?:eek: Чем барабан от не барабана отличаеца?:ги:

Зы: Я свою вольнул за 6куе, твоя сейчас в норм сост. в среднем те же 6. Разница где? в том шо моя красива не по децки была, а это так, нелепость от Вага?:D

Если найдешь мне хоть одно место, которое нужно варить, то я тебе ставлю коньяк
какие дамы продвинутые однако пошли!:клас:

Сёдня помыл слегонца.
А потом пошел дождь, всего нескоко минут. Пришлось опять протирать:)

помыл машину, верх, салон, черненение + воск = 80 грн. Акция до 1 числа на гагарина-маломясницкая, возле гостиницы Дива, новая мойка

В пятницу помыл, ночью конечно дождь, пылюки налипло ещё больше. **** я раком эти автомойки...

Где есть ещё мойки самообслуживания, типа как на Овисе? на Новых Домах :пиво:

Взял 5 литров воды, тряпочку, бутылочку пива и замечательно все вышло :)

Назад
Зверху Знизу