Статус: Офлайн
Повідом.: 7049
Повідом.: 7049
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда подгонять?![]()

не нада ее никуда подгонять, Покупаешь полирольку, и тряпочкой ее, тряпочкой.
Зы: По Епелю помню, у ******егов этот цвет насыщеный, хорошенько полирнуть и ваще бомба будет.

Не буду я ее полирнуть, я ее скоро в полный перекрас отправлю![]()

нафига?
От глупая, я те грю шо авто замытоя думала это ты хочешь наполировать, раз тебе не фатает полироли.
, а я ее полировать не буду, я под своей чуть не лег, так шо те дорАгА такая полировКа выйдет.
Не буду я ее полирнуть, я ее скоро в полный перекрас отправлю

Сереж, утомил, окда?А ну тогда впИред. Легче тогда уж и авто сменить, не ну а че?
Сереж, утомил, окда?

Та твоя тележка, шо хошь то и делай, каждый извращаеца по своему.![]()

Именно, потому не надо указывать что мне делать. Разбирайся со своей тележкой, а я со своей буду сама разбираться![]()

ну если твой корчик стоил 2ку.е., то я тебе сочувствуюО, ты гляди, опять агресивная. Я це люблю...(с)
Я со своими уже разобралси,тратить половину от стоимости всего авто на покраску ума не хватило, слава богу.
![]()

ну если твой корчик стоил 2ку.е., то я тебе сочувствую![]()

это вот сейчас что за грязные намеки про покраску?

Мой корчик стоил столько же сколько и твой. Но ты ж наверно не догадываешься о том, что там еще и сварка и т.д. вылезет. Да и покраска за штукарь это так, с косяками, глаза замазать. Только Норм покраска сейчас от 1500 уев
Так шо сочувствовать совсем не обязательно.![]()
Лучше б ты спросила - сколько мест там полноценно нада красить, я те скажу, чуток по мелочевкеок. Приглашаю на осмотр. Если найдешь мне хоть одно место, которое нужно варить,
, и не одна собака не докопается. Но вы ж верующие.

ЗЫ. не столько же. Твоя пустая как барабан. Была.
Чем барабан от не барабана отличаеца?

какие дамы продвинутые однако пошли!Если найдешь мне хоть одно место, которое нужно варить, то я тебе ставлю коньяк