Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помыла сегодня. На мойках не протолкнуться, все обрадовались, что дороги подсохли.
не самый большой)) еще туалет на улице.((В ЧС не подсохли ((( грязи не реально ((( Самый большой минус ЧС (((

не самый большой)) еще туалет на улице.((
![]()
![]()
Хотя просматриваю сейчас продажи домов и есть туалеты на улице
И даже есть дома без газа а с печкой
И это я только смотрю на Немышле и Салтовке.а еще бывают с летним душем и синим тазиком.Про гальюн на улице уже давно забыл Хотя просматриваю сейчас продажи домов и есть туалеты на улице И даже есть дома без газа а с печкой

И это я только смотрю на Немышле и Салтовке.
Представляю сколько просят за эти халупы.
а еще бывают с летним душем и синим тазиком.![]()
Ну уличный душ мы оставили ))) летом тема )))
Тема! на даче!))Ну уличный душ мы оставили ))) летом тема )))
сортир на улице кстати тоже тема. если он второй и используется тогда, когда по какой то причине отключили водуТема! на даче!))

сортир на улице кстати тоже тема. если он второй и используется тогда, когда по какой то причине отключили воду![]()

та ЧС это ещё кудашло, можно потихоньку проехать и минимум вымазаться, а от вчера на скорости по Гв. Широнинцев выше мавзолея влетел в поток воды, идущий от Блюхера, да ещё и машины впереди ехали, от тут что мыл что не мыл((В ЧС не подсохли ((( грязи не реально ((( Самый большой минус ЧС (((
Интересно будет еще мороз или нет ,? Хочу опробовать моечку...
будет канешно, пару радусав по ночам будет несколько днейно мороз еще будет

ооо, сила......я сам жду оттепели чтобы кэрхер 7.700 опробовать
Зато грязь свежая будетпомыл, блиать, машину...

спасибо, утешили.Зато грязь свежая будет![]()

Я и себя заодно утешаю.спасибо, утешили.![]()