Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

о тож надо бы помыть но так впадлу как представлю шо чистой она будет токо стоя во дворе до первого выезда

Помыл.. Терь дилемма - вытирать или нет? Не вытрешь - высохнет и будет ***ня. Вытрешь - будет *******, пока не выедешь... от такой он черный цвет, ***ть

Я вытерал но уже вся мокрая из за тумана )))

та не проблема в гараже вытереть.. ток лень

помыл сегодня . ездил пол дня. еще более менее чистая

загнал в гараж, походил кругами та й вытер... еще и резинки дверей и багажника силиконом натер навсяк случай

тогда понятно почему так пишешь
***, какие все правильные :D
У меня резина еще жива, просто угробил один баллон, попав в пропасть колесом, поехал на след. утро покупать новые резинки. ДА, купил только две. Я хоть и очень богат, но не могу себе позволить в январе месяце, опосля всех пиршеств, в самый разгар несезона, да еще и непредвиденно делать столь дорогостоящие покупки :eek: :D
Шучу. Могу, но подумал, что задние еще пару сезонов отъездят. :rolleyes:

Вчера собрался мыть- хотелось попробовать новый пенник.
Не сложилось. Кархер был против- чета там замезло или в нем, или в шлангах, в общем облом:)

Помыл. Расстроился. Соль сцуко берет свое :(

Вчера собрался мыть- хотелось попробовать новый пенник.
Не сложилось. Кархер был против- чета там замезло или в нем, или в шлангах, в общем облом:)

звизда керхеру.

Помыл. Расстроился. Соль сцуко берет свое :(

ВАЗы тоже гниют.:D

ты думаешь что будешь чистым? ведь на улице грязюка. Скажи честно, лица мойщиков были облагорожены улыбкой?:)

не я дома со шланга помыл,назвать шо помыл канеш низя,но покрайней мере смыл грязюку и соль,но снова грязная,но всеже не вьевшаяся соль)))

тож токашо помыл. с ведра:ги: на мойку не вижу смысла ехать.

Завтра достану свой керхер после зимней спячки

тож токашо помыл. с ведра:ги:
Позорище:rolleyes:
Как можно жить в ЧС без
b775b37fc032.jpg

Сёдня памыл без протирки, апробовав новый пенник.
Пена была даже в карманах:D

Зы. не верьте тому, кто говорит что пену нужно сразу на грязь. Сильную- нифига не снимает

Назад
Зверху Знизу