Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда мыть машину?

что-то примерно понял про места "под молдингами и пр.", но ни одного упоминания про то, что этот раст-стоп (просто антикоррозийное средство) втирается по всему внешнему кузову, как воск или полироль...
Он не втирается а им кузов опрыскивается из такого пистолетика на шланге. А он уже сам втекает куда ему надо.

Он не втирается а им кузов опрыскивается из такого пистолетика на шланге. А он уже сам втекает куда ему надо.

короче, понятно. расстоп форева
тебе пирамиды ющансе не хватает, для окончательного антикора

******, прямо наноболт какой-то...:іржач:
им опрыскивают, а дальше он сам, "чудовищно" втекает куда надо...:D:D:D:D

праивльно "ю шинсе" :)

на завтра записался на мойку- хочу чтобы НГ машина встретила чистой

Помылся седня. Приятно так. А то уже слой грязи и соли накопился.

памыл позавчера впредверии типа холодов.
Три баклажки воды по пять литров, плюс еще ведро воды, 20 минут под подъездом, и мы чистые.:):):)

ИЗаодно помог людям купить коньки/костыли :D
чёйта? :ги:
Машина под подъездом, вспомни сам позавчерашнюю погоду - вода, слякоть, сырость, +4.
А вчера никуда не выезжал, тут и подморозило, да сегодня морозец сохранился, вот и курсировал по городу по чистой машине по ****язному городу...:)

пугают целый день, что к четвергу-пятнице наступит "резкий ****ец" с погодой :d
Наверное, стоит как-то подгадать, да немного перышки почистить у машинки...:)

А то как-то грязным поросенком при -15 выглядеть неинтересно...

От я не знаю ребят, как ни выеду - так меня окатывает грязной водой какой-нибудь грузовик и я каждый раз думаю "хорошо, что машинку не помыла, было бы обидно", как кто умудряется чистым ездить по такой погоде?..

У меня машина полторы недели на стоянке простояла, сегодня окна помыл и вперед без проблем. Теперь уже мыть не буду пока не установится сухая морозная погода.

я и не умудряюсь, просто езжу грязным.:)
недавно протер влажными салфетками фары...Мля, машину не узнать! :іржач:

Та некоторые вообще ездят до такой степени грязными, что марку авто сложно определить.)
По теме: до морозов смысла мыть нет.

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу