Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Без понятия, я заплатил деньги мне сделали обработку, с чем там это аналоги я не вникаю.
Я правильно понимаю, Вам:

1. отрастстопили днище, арки.

2. также отрастстопили весь кузов сверху: капот, багажник, крышу, двери, крылья? :confused:

???

Я правильно понимаю, Вам:

1. отрастстопили днище, арки.

2. также отрастстопили весь кузов сверху: капот, багажник, крышу, двери, крылья?

???

Не только 1 и 2, но еще и изнутри кузова тоже (полости, внутренняя часть багажника и тп.).

Он останется в микротрещинах, в которые теперь не будет попадать влага.
2.gif

раст стоп как антикор не ахти (текуч и нестоек)
лучше всего Динитрол или тектил

Доооо, расскажите мне еще, эксперт с мировым именем по раст-стопу.

Он останется в микротрещинах, в которые теперь не будет попадать влага.

та причем тут антикор расстоп к повержению лака от мойки зимой????
кузов -20, вода+10, имеет резкое расширение и все, ****ец-трещина.
как по твоему тут поможет рассстоп?

не, не растает.
на мойке там 5-10 градусов тепла, и за те полчаса- час что они возятся, нифига не растает.
Тебе надо на сутки оставить де-то в теплом гараже, а потом с феном попродувать все магистрали и форсунки.
У меня перед зимой была задача- летний омываек остался в бачке, а бачок как ты знаешь на 5 литров у нас в машинах, так вот там осталась летняя обмывайка, скока- хезн, я купил в эпицентре литру незамезайки -80, влил и теперь все тип-топ, ниче не мерзнет.

на новый год вроде потепление обещают - растает само в такую погоду?

потом в эту трещину попадает вода и опять мороз, вода там расширяется и трещина увеличивается. и так далее

Спасибо мне некогда вести ученые дискуссии, я обработал машину и она не будет гнить, остальное мне неважно.

******...:рл:
Что-то Вы, г-н модератор, темните, ей-Богу. :rolleyes:

вот эту куиту я уже пытаюсь полдня выяснить, но он постоянно как-то скользко уходит...:ги:

я обработал машину и она не будет гнить, остальное мне неважно.
тождественно: "развели на бабло, включив в прайс несуществующие и не выполненные операции". :rolleyes:

******...:рл:
Что-то Вы, г-н модератор, темните, ей-Богу. :rolleyes:

вот эту куиту я уже пытаюсь полдня выяснить, но он постоянно как-то скользко уходит...:ги:

тождественно: "развели на бабло, включив в прайс несуществующие и не выполненные операции". :rolleyes:

Ведите на эту тему дискуссии с уважаемыми мастерами. Я для себя знаю что все классно, а ваши домыслы кроме вас никого не интересуют.

Ведите на эту тему дискуссии с уважаемыми мастерами. Я для себя знаю что все классно, а ваши домыслы кроме вас никого не интересуют.
вообще не вопрос.
Просто не нужно кидаться необдуманно словами:
вредно для лкп мыть.

по морозу

Лкп обработано раст-стопом.
и быть настолько уверенным в работе "уважаемых мастеров" :D
:rolleyes:

вообще не вопрос.
Просто не нужно кидаться необдуманно словами:
Цитата:
Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
вредно для лкп мыть.

по морозу
Цитата:
Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
Лкп обработано раст-стопом.
и быть настолько уверенным в работе "уважаемых мастеров"
Вы тоже читайте ссылку что я привел и я буду мыть машину все равно.

Вы тоже читайте ссылку что я привел
эту ссылку я прочитал еще утром, и запостил на прошлой странице с час назад примерно...:rolleyes:;)

что-то примерно понял про места "под молдингами и пр.", но ни одного упоминания про то, что этот раст-стоп (просто антикоррозийное средство) втирается по всему внешнему кузову, как воск или полироль...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу