Статус: Офлайн
Повідом.: 14436
Повідом.: 14436
Вчера помыл, т.к. вечером нех было делать 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а под капотом хто-то мыл?
боюся шо помою а потом не заведусь
я один раз мыл на мойке. все в порядке, единственное - залили, болваны, колокол сигналки, еле слышно было её. заехал к мойщикам ещё раз, просушили, но все равно ещё где-то день хреновенько слышно было её
от тока если б завтра обратно морозец
А это...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Помыл вчера машину сам,думал на мойке,но сцуко Белый кот охуел,видите ли запись у них
Плюнул на все и помыл с ведерков
Благо погода днем была *****тая
Корка грязи толщиной с палец,зато когда грязь смыл,то хоть снова стало видно что она черного цвета,а не грязно серого
мда мне жаль твою машину...ладно если бы она пылью покрылась, то можно мыть с ведерка, но если такой слой грязи, то писда твоей лакокрасочному покрытию!https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/wink.gif
чушь не пиши
мою так три года и все не приходит ему пезда
для этого сначала грязь поливается водой и када размокает,от тогда и моется
Встретились как-то два владельца жигуляторов,разговорились.чушь не пиши
мою так три года и все не приходит ему пезда
для этого сначала грязь поливается водой и када размокает,от тогда и моется
Вчера помыл.Потом проехал по Салтовке.....недели через 2-3 буду мыть. За вчерашний день конкретно подзас*алась машинка внешне.![]()
С ведра окатил?я када-та помыл "девятку" под капотом, потом всем составом заводили, хорошо хоть рядом электрик оказался.![]()