Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Я сегодня помыл

Не нашел похожей темы.
Заметил следующее- как токо помою машину- на следующий день дождь. ну максимум пару-тройку дней пройдет, хоть небольшой дождик, но будет. А хочецца ездеить на чистой. Вот и на этот раз так- вчера помыл, седня дождь
Шо делать?
P.S. Тема- ****о:)

Мою машину 2-3 раза в неделю. Х.з., много это или мало, но ездить на грязной как-то не очень хочется. :)

Водители делятся на три категории-
1-моют машину сами.
2-ездят на мойку.
3-Ждут пока пойдет дождь.
Я отношусь к третьей.

• Це лайк!
Реакції: hasl
вчера вымыл и выпылисосил.
за прошлую зиму мыл только раз по-моему.
в эту зиму теплый гараж есть, так что может и чаще буду мыть

а должна?
теплым летом же не сгнила :)

так народная примет есть: помыл машину - к дождю.
а мне *****. у меня в ч.с есть гроссе шланге из которого за 5 минут можно в любое время помыть тазик почти безконтактно:) надо купить хотя бы керхер за 550ре

керхер за 550 ре это тоже самое шо и твой шланг гроссе, еси будешь брать то бери минимум 4-ку или 5-ку но они по стоимости от 2000грн

18 лет в гараже жил пассат и не сгнил.
налипший снег с солью сбивали перед заездом в гараж.
коррозии нет нигде.

в теории я согласен, но на практике 18 лет у нас машина отца там жила. Коррозия только на задней ляде в месте где была бита.
А вот заводить машину с мороза каждое утро, у меня душа болит. особенно когда - 28 и стартер еле крутит от того что аккум на морозе ******

я тож помыл
(решил с утра вроде зарядки - сам ручками) благо есть возможность
дождь будет только под след. выходные

седня пака даехал да работы, опять вымазалси... откуда лужи берутся при полном отсутствии дождей, хто скажет?

причем они поливать должны в 5-6 утра
а с какого хера каждый день проспект Ленина поливают в 5 вечера

зато мне седни передок хорошо и бесплатно помыла нубира (стоял передо мной
и видать его писюны с омывайкой были четко нацелены на мой бампер и оптику)

а я вот помыл машины позавчера и как видите гизмметео меня не подвел

А я как не помою машину, так дождей нет, а вот трубы рвет по пути следования каждый раз, и воды по колено, планирую маршрут с объездом проблемного места, и бац, и на объездном маршруте тоже порывы и тоже море воды.

Назад
Зверху Знизу