Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дальше поехал как все на грязной!))Вчера с вечера помыл - сегодня как белый человек выехал со двора на чистой )))
Помой плиз еще недельку ! Хоть помидоры ****ятВчера с вечера помыл - сегодня как белый человек выехал со двора на чистой )))
И огурцы!))Помой плиз еще недельку ! Хоть помидоры ****ят![]()
Бензин,соляра,антисиликон.Хто чим змиває бітум з машини.. це якийсь жах.. в мене авто біле... як проїхав а там асфальт латали... жах..
Кока-кола. Или Пепси.Хто чим змиває бітум з машини.. це якийсь жах.. в мене авто біле... як проїхав а там асфальт латали... жах..
С сахаром или без?Кока-кола. Или Пепси.
Антибитум покупал, вроде нормально оттерлось.Хто чим змиває бітум з машини.. це якийсь жах.. в мене авто біле... як проїхав а там асфальт латали... жах..
Я не шучу. Когда смывал колой битум в конце 2000-ных использовал обычную "с сахаром"С сахаром или без?![]()
Я верю. Просто ****онув!))Я не шучу. Когда смывал колой битум в конце 2000-ных использовал обычную "с сахаром"
Мир сошел с умаА резину мы тогда чернили пивом.
В Эпицентре на выбор в авто рядах.Хто чим змиває бітум з машини.. це якийсь жах.. в мене авто біле... як проїхав а там асфальт латали... жах..
Presto антибитум брал. Недорого и хорошо отмывает.Хто чим змиває бітум з машини.. це якийсь жах.. в мене авто біле... як проїхав а там асфальт латали... жах..
и что, хорошая чернилка?А резину мы тогда чернили пивом. Получалось норм, не хуже чем чернилкой от ХАДО
На этой неделе мою каждый деньПомой плиз еще недельку ! Хоть помидоры ****ят![]()
Та норм тема . Через пол-часика начну чернитьи что, хорошая чернилка?
пыль собирает? )))
А есть такая, которая не собирает?и что, хорошая чернилка?
пыль собирает? )))
Я від бітума беру К2 балон щось в районі 130 грн норм змиває але треба швидко бо може фарму пошкодить.Presto антибитум брал. Недорого и хорошо отмывает.
Но антисиликоном наверное дешевле будет