4000 грн на місяць

Когда минет проблема

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
нашел с чьих рук брать
А шо. У него классный гороховый суп получается... Артиллерийский... Его, еще в первую мировую, научили деда готовит. Он, когда меня угощает, у нас такая войнушка классная получается. Немцы, со своим газом, отдыхают... :ги:

А шо. У него классный гороховый суп получается... Артиллерийский... Его, еще в первую мировую, научили деда готовит. Он, когда меня угощает, у нас такая войнушка классная получается. Немцы, со своим газом, отдыхают... :ги:
Так они ж и научили. У них же горохвьянка первое блюдо по всему хронту. :ги:

и давно у вас это, ты будь аккуратнее у него странная тяга к мужчинам прослеживается:збентежений:

да когда же наконец вы выберешься
Першою ж крячкою прилечу.
Домовлялися чоловік і жінка одне одного на «ви» називати.
- Панасе Андрійовичу, чи не хочете свіженьких вареничків?
- Дякую, Одарко Пилипівно.
І так щодня. Аж ось одного разу десь чоловік довго затримався. Одягнулася жінка, побігла в чайну, а чоловік її там. Вона до нього:
- Я за вами, а ти тут?! Забралися, та й сидиш?! Щоб ви крячкою сів!
:ги:

и давно у вас это, ты будь аккуратнее у него странная тяга к мужчинам прослеживается:збентежений:
Нема, твоя ревность безосновательна. Я мужиков не танцую. То твой валера ко мне с предложениями лез. Такшо меняй вектор.

Нема, твоя ревность безосновательна. Я мужиков не танцую. То твой валера ко мне с предложениями лез. Такшо меняй вектор.

хочу тебе напомнить, что до Валеры был Ихтис, твой интерес к ним как минимум не здоровый

хочу тебе напомнить, что до Валеры был Ихтис, твой интерес к ним как минимум не здоровый
Ихтис тож ко мне первый цепляться начал пушо доказать хотел какой он охеренный колдей-чародун.

У кого? У деда шо-ли? Последняя тяга, по его рассказам, у него была еще при Николае 2, к соседской козе. Потом мимо проскакивали махновцы и увели его козу. Потом, когда красные драпали, появилась кобыла.... Но то, уже совсем другая история :D

У кого? У деда шо-ли? Последняя тяга, по его рассказам, у него была еще при Николае 2, к соседской козе. Потом мимо проскакивали махновцы и увели его козу. Потом, когда красные драпали, появилась кобыла.... Но то, уже совсем другая история :D

я не разбитом козой сердце, ты обрати внимание что предпочтения он поменял
один раз даст тебе грибов своих и обесчестит

То ты меня с Федосом попутал, вустрица ты средиземноморская. А я все думаю, шото соседская телка такими глазами вдоль дороги смотрит... Признавайся ирод, твоя работа?

Назад
Зверху Знизу