Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мы были молодыми

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
В каждом возрасте есть свои прелести.
Пока будешь распускать сопли по тому что было, ты теряешь то что у тебя есть сегодня (я не о ТС а о обществе в целом)!

И жить нужно, как будто держась на гребне волны - то есть делать акцент на том хорошем, что есть именно в текущем твоем возрасте :клас:

Тогда жизнь будет в кайф! Такой она и должна быть!

Это как жрать клубнику летом а не скулить о оливье на новогоднем столе. И наслаждаться снегопадами зимой, а не скулить по клубнике.

ТС говорит совсем о другом. Он призывает повспоминать события и подвиги форумчан такие, которые свободно могли совершить в молодости, а сейчас типа и страшно представить, как такое мог.

Он призывает повспоминать события и подвиги форумчан такие, которые свободно могли совершить в молодости, .

D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA-2164223.gif

:)

:D
Что за сомобичивание?
:незнаю: Я просто воспринимаю то что творил тогда (то что я помню, конечно) тем аппаратом что у меня сейчас.
Тогда-то я полагал себя вполне адекватным.
Впрочем. Это ж - молодость. Вместо гармонии в душе - сплошные гормоны. Как по мне, быть нормальным в таком возрасте - не нормально.

:клас:
Сам я борцов побаиваюсь. Пройдёт такое в ноги и...

Нафталиниум! :увага:

постарели те, кто слушал исключительно руки вверх. и неудивительно) такая гадость

Отож , ох, ох хо.
С процедур, на примерку зубных протезов, затем в аптеку.
И день прошёл :(
А Вы видели "возвращение" Грейси и Шемрока, а?
Это не шутки, друг мой.
Боюсь, в случае чего, максимум пользы от таких развалин - заткнуть собою вражескую амбразуру.
:) и то у Вас шансов больше, таких как я на амбразуру троих надо.

Скорее - примерил. По контексту судя

Кузьмин:клас:

Что-то ты рано свернул к огню... ты ж только вышел... и да... давай год говори... может 5 грн. это стоимость такси туда и назад ;-).

спасибо ребята за дискотеку девяностых, вспомнила свое детство:D

Назад
Зверху Знизу