Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мы были молодыми

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення

andrecooper

A
Когда мы были молодыми

РУКИ ВВЕРХ представила новый клип!

:плачу::плачу::плачу:

***ть, как вернуть молодость?

А Металлика три новых клипа! И скоро новый альбом!

по/за сорокет мужикам
но ничего, они еще дадут жару при желании!;)

Кто на обложке Мао дзе дун? с микрофоном

Когда мы были молодыми

Никогда немог даже подумать о том, что когда либо добавлю к себе в медиатеку группу "Руки Вверх!":D

Поглядел/послушал новую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от них... И как-то так пробрала до глубины души... И тут я понял, что блин, не 20 лет мне уже :) И мысли с приоритетами совсем другие... А вот буквально еще 5 лет назад был ветер в голове.

Вспомнился мне один случай. Когда я еще учился в ХАИ. Март месяц был. Выдвинулся я к девчонке на ночь глядя с 5 гривнами в кармане на инициативе бухого вдохновения и порыва любви. Путь предстояло одолеть пешком до самого начала Пушкинской. Дошел я до мемориала в лесопарке, погрелся у вечного огня и отправился дальше. Дальше не помню ничего. Как оборвало.
...
Открыл глаза. Вижу небо и вокруг елки с деревьями. Холодно было так, что не чувствовал конечностей. Еле встал. Пошел снова к вечному огню отогреваться.
Оказалось, что всю ночь пролежал в лесу в марте месяце в снегу в отключке. Пипец. Как я там не замерз, хз. Но терять уже было нечего и я отправился дальше. Утром, к 8 утра я все таки достиг своей цели:D
Долго моя юная принцесса отогревала и чаем и телом. Тепло вспоминаю тот случай. Что не сделаешь ради любви :)
Сейчас даже представить такую безотвественность к себе не могу:D
Когда мы были молодыми...

а я помню времена когда дрочіл до 5 раз в день. а иногда 3

стипендия када-то была около 12-17 гривен..автор, в каком году примерно действо происходило?

Вангую скатывание темы в совкодрочесрачь на 2-3 странице максимум. :D

А вообще не люблю сопли размазывать об утраченном чем то.

Сегодня все *******, а завтра будет еще лучше! :клас:

8094592_4e31751a388523e0fc7d5fe5dabb61bb_800.jpg

В каждом возрасте есть свои прелести.
Пока будешь распускать сопли по тому что было, ты теряешь то что у тебя есть сегодня (я не о ТС а о обществе в целом)!

И жить нужно, как будто держась на гребне волны - то есть делать акцент на том хорошем, что есть именно в текущем твоем возрасте :клас:

Тогда жизнь будет в кайф! Такой она и должна быть!

Это как жрать клубнику летом а не скулить о оливье на новогоднем столе. И наслаждаться снегопадами зимой, а не скулить по клубнике.

Когда мы были молодыми...
Когда я был молодым, я был ... несколько ******ком. Сильно ******ком. Так что,не думаю, что мне было лучше - тогда. А как мне было, я помню ещё похуже чем Вы - своё приключение.
Так что и сожалеть мне особо не о чем.
Но современного КВНа я не понимаю вовсе, а музыку слушаю почти исключительно - тех времён. Или что-то новое тех ещё исполнителей, но такое редко - мало кто из них вырос вместе со мной.

Назад
Зверху Знизу