Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мужчина уже не нужен

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
а йяб віпіл односолодовій
Правду говорят что при нынешнем развитии медицины и уровне доходов женщин при соблюдении равноправия конечно, мужчина как член общества и семьи уже практически не нужен.Такой себе рудиментарный орган в виде женского хвоста, который дама может отбросить при первой возможности, а затем отрастить заново по мере необходимости.

Правду говорят что при нынешнем развитии медицины и уровне доходов женщин при соблюдении равноправия конечно, мужчина как член общества и семьи уже практически не нужен.Такой себе рудиментарный орган в виде женского хвоста, который дама может отбросить при первой возможности, а затем отрастить заново по мере необходимости.

Ви дуже точно описали сучасну ситуацію. А все завдяки фемінізму, гендерній рівності. Жінка, не логічна по своїй природі, вирішила стати чоловік, а тепер її це не влаштовує, тому що вона сама не знає чого хоче. Тому не потрібно, дівчатка, одягати на себе те, що тобі зовсім не підходить.

Ничего женщина не хотела стать мужиком. Она хотела иметь возможность проявлять себя в обществе как и мужчина. А не то и дело новые рецептики искать и весь день на кухне проводить.

А то, что мужики стали нытиками и ни на что не пригодными (не все, конечно) не наша вина.

вы из своих сыновей растите нытиков и подкаблучников.... да, это чужая тетя виновата, а не вы :браво:

У меня нет сыновей. У меня дочь. Если будут сыновья, то я не буду их воспитывать как девочек.

А то, что некоторые женщины воспитывают мальчиков как девочек - это правда + учитывайте современные аспекты. Посмотрите только как одеваются и разговаривают некоторые молодые парни. Никакой серьезности, желание жить в свое удовольствие и получать деньги при этом сильно не напрягаясь. В таких условиях настоящим мужчиной стать нелегко. Нужен мужской стержень. С детства нужно маленького мужчину быть мужчиной. Не подкаблучником, а мужчиной. Где уступить, где настоять на своем. Быть ответственным и т.д.

У меня нет сыновей. У меня дочь. Если будут сыновья, то я не буду их воспитывать как девочек.

А то, что некоторые женщины воспитывают мальчиков как девочек - это правда + учитывайте современные аспекты. Посмотрите только как одеваются и разговаривают некоторые молодые парни. Никакой серьезности, желание жить в свое удовольствие и получать деньги при этом сильно не напрягаясь. В таких условиях настоящим мужчиной стать нелегко. Нужен мужской стержень. С детства нужно маленького мужчину быть мужчиной. Не подкаблучником, а мужчиной. Где уступить, где настоять на своем. Быть ответственным и т.д.

отож, мало кто понимает... сплошные уси-пуси, любые капризы и желания исполняются, сопли подтираются, карманные деньги пополняются... а потом, "ой а чо это вокруг вместо мужиков одни мужчинки?" :D

отож, мало кто понимает... сплошные уси-пуси, любые капризы и желания исполняются, сопли подтираются, карманные деньги пополняются...

И кем же эти злодеяния совершаются? Вы намекаете, что женщинами?
Так займитесь самостоятельно воспитанием сыновей, чтобы по-правильному, по-мужски.

И кто же его этому научит?

восхищена!

Нет нет! Вы не подумайте что вообще! Не нужен как мужчина.Деньги мужчины нужны даже когда мужчина сам не нужен.Именно тот момент в жизни женщины когда мужчины ее перестают интересовать как особи мужского пола.

У каждой есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в районе климакса, а третьи вовсе решают это к тридцати. Определяется такая женщина, забившая на мужчин, на раз.

Главный признак – она тетка! С плохой прической, усталыми глазами и отложениями в ненужных местах. Нудная, ворчливая, и с обрезанными крыльями. Что с ней произошло? Вступила в возраст, когда мужчины не нужны, сдалась под грузом обид и разочарований.

Почему возраст секретный? Потому, что женщина никому о нем не рассказывает, кроме разве что самых упоротых феминисток. Вы же никогда не видели женщину, которая собрала бы всех в кружок, и оповещала о своем разочаровании в мужчинах. Это попросту неприлично. Хотя что-то мне подсказывает, что и такие бывают.

Как же понять, что такое случилось? Женщина как будто покрывает свое сердце железом. Сила ее боли такова, что она решает никому больше к нему не подпускать. Она перестает доверять мужчинам, искать мужчин и даже в мыслях не хочет представить, что есть мужчина, который готов в нее влюбиться. Расплата за спокойствие ледяного сердца очень велика. Мымру из служебного романа помните? Вот, это она.

Пару лет назад в моду вошли ванны Клеопатры. Якобы, для поддержания молодости Клеопатра использовала сперму молодых рабов. Девочки пробовали, говорят – вранье. Не помогает. Не убирает морщины, и взгляд не светится. Со спермой кашалота тоже разочарование. Почему? Потому что тут все мимо сердца. Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое сердце. Здесь нет места простой сексуальной механике, хотя и она очень важна.

Вы когда-нибудь замечали, что влюбленная женщина хорошее даже на расстоянии? Даже когда не видит возлюбленного, а общается с ним звонками и смс-ками. Секс у нее в голове, а хорошеет в реальности? Как так?

А все потому, что любовь и страсть действительно готовы творить с нами чудеса. Омолаживать, делать красивыми. Но происходит это только с теми, кто в любовь верит. Остальным так и придется доживать свой век тетками. И дело даже не в морщинах, а в вековой пыли разочарований в глазах.

Так что если меня спросят, до какого возраста женщине нужны мужчины, я скажу – до последнего вздоха. Знаю что больно, что иногда страшно тяжело, и чувствуешь пустоту, и разочарование, и готов уже обрастить свое сердце льдом, лишь бы этого не было… Но – нельзя. Не теткой же умирать.

А как вы считаете, есть такой возраст, когда женщинам можно больше не думать о мужчинах и забить на себя как на сексуальный объект?

Восхищена, потрясена и солидарна! Любовь творит чудеса и не только она... даже банальный интерес мужчин тобой придает сил и стремления выглядеть лучше, но любовь это нечто особое... это, как Вы сказали, особая инъекция в сердце:любов: Проверенно на лично опыте, если в сердце любовь - душа парит,голова забита только мыслями о любимом человеке, то ты становишься круче, ты порхаешь, ты меняешь мир своей улыбкой и абсолютно не обращаешь внимания на мелкие неприятности)

Женщина просто не имеет права позволять себе не быть любимой! Мы - женщины, созданы для того, чтобы приносить любовь,удовольствие, красоту и нежность в этот мир:чукча:

до конца не осилила:(

но наверно так проще, просто не будет больно от разочарований

только запускать себя не нужно, ведь важнее самому себе нравится в зеркале, а не ухаживать за собой что бы нравится кому-то.

вообще это все печально

"Когда жена ушла -
мне сначала было грустно и тоскливо...
Но потом я завёл собаку,
купил мотоцикл, о котором всегда мечтал
и наконец вдул соседке, которую давно хотел!
Жизнь сразу наладилась,
вот только теперь думаю,
что когда жена с работы вернется —
мне конец!! ... "

:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Как же понять, что такое случилось? Женщина как будто покрывает свое сердце железом. Сила ее боли такова, что она решает никому больше к нему не подпускать. Она перестает доверять мужчинам, искать мужчин и даже в мыслях не хочет представить, что есть мужчина, который готов в нее влюбиться. Расплата за спокойствие ледяного сердца очень велика. Мымру из служебного романа помните? Вот, это она.

Вы когда-нибудь замечали, что влюбленная женщина хорошее даже на расстоянии? Даже когда не видит возлюбленного, а общается с ним звонками и смс-ками. Секс у нее в голове, а хорошеет в реальности? Как так?

А все потому, что любовь и страсть действительно готовы творить с нами чудеса. Омолаживать, делать красивыми. Но происходит это только с теми, кто в любовь верит. Остальным так и придется доживать свой век тетками. И дело даже не в морщинах, а в вековой пыли разочарований в глазах.

Так что если меня спросят, до какого возраста женщине нужны мужчины, я скажу – до последнего вздоха. Знаю что больно, что иногда страшно тяжело, и чувствуешь пустоту, и разочарование, и готов уже обрастить свое сердце льдом, лишь бы этого не было… Но – нельзя. Не теткой же умирать.

А как вы считаете, есть такой возраст, когда женщинам можно больше не думать о мужчинах и забить на себя как на сексуальный объект?

Нет такого возраста,есть обстоятельства и если бабе попадается какой-то изверг которго она безумно любила,а он её так раз и растоптал вот тогда и происходит то что описано здесь... это может произойти и в 20 лет,и в 25,и в 30,40,50.Нет возраста,не от возраста это зависит,а от попавшегося мудака который сделал так что женщина просто разочаровалась во всём и просто забила болт.Скажу по себе,что когда у меня депрессия мне не то что не хочется ухаживать за собой,а даже видеть никого не хочу и мужиков всех передушить возникает желание,когда нет внимания женщина вянит.И исходя даже из своей внешности сейчас и какой была,то мои отношения очень сказались и на внешности моей и на здоровье.А когда рядом мужчина,когда есть хоть какое-то внимание,не обижает,то хочется пархать как бабочка,выглядеть как королева,над собой работать и работать,а когда на тебя хер забили то и сама тем более на себя потом забиваешь... Спасибо тем кого мы любим,они нас уродуют и они же нас окрыляют,палка двух концов...

Одна знакомая провстречалась с парнем 6 лет и разбежались, теперь каждый парень который флиртует с ней, разбивается о стену безразличия с ее стороны.

Одна знакомая провстречалась с парнем 6 лет и разбежались, теперь каждый парень который флиртует с ней, разбивается о стену безразличия с ее стороны.

И кому она делает хуже?

Назад
Зверху Знизу