Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мужчина уже не нужен

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
А у тебя как всегда девочки-казлы.
Нужен- плохо. Ууу, корыстная сучко. Не нужен-тоже плохо, феминистка гребаная.
Бубубу как всегда.:D

Это ты видешь только "бубубу", потому что сама такая. А я вообще имел ввиду только отех казлих, которые паразитируют на мужиках. А к нормальным женщинам я нормально отношусь.

Это ты видешь только "бубубу", потому что сама такая. А я вообще имел ввиду только отех казлих, которые паразитируют на мужиках. А к нормальным женщинам я нормально отношусь.
Ага, бубончик епта.:D

позвольте, у дамы могут быть деньги... но весьма ограниченный период времени. потому что потратит на еще одну сумочку или на лабутены.

Ой не факт.

правильно, надо давать мужчине рыбалку и друзей. а себе вязание и лыжи.

Мужчина нужен всегда

каждую секунду или может справлять физиологические нужды (спорт, друзья, работа) наедине? :rolleyes:

насчет чего не факт? :rolleyes: если у дамы есть голова и руки, она заработает деньги (как - то пошло прозвучало :rolleyes:), а если есть деньги она их потратит. скупые девочки весьма редки.

смысл один- быть счастливым.

типичная жизненная позиция крайних эгоцентристов :рл:

любой нормальный индивид, вышедший из пубертатного периода, осознает, что высшее счастье и смысл жизни - делать счастливыми близких тебе людей... да и окружающих тоже, в принципе! :клас:

По теме я считаю, что это жадность убивает женскую душу.

как можно убить то, чего нет? :незнаю:

"курица не птица, женщина не человек" :D

разве что мертвой женщине уже все равно:)
но, она ж об этом не скажет:)

типичная жизненная позиция крайних эгоцентристов :рл:

любой нормальный индивид, вышедший из пубертатного периода, осознает, что высшее счастье и смысл жизни - делать счастливыми близких тебе людей... да и окружающих тоже, в принципе! :клас:

какой широкое поле для общения попытались приоткрыть. вах!

любой нормальный индивид, вышедший из пубертатного периода, осознает, что высшее счастье и смысл жизни - делать счастливыми близких тебе людей... да и окружающих тоже, в принципе!
Доктор философии.........?????:D

Ну,может он просто нитевидный.........:незнаю: :D

какой широкое поле для общения попытались приоткрыть. вах!

как показывает практика, сии азбучные истины не известны многим, казалось бы, образованным людям :незнаю:

но вы можете продолжать существовать в парадигме собственного индивидуального счастья :)

Доктор философии.........?????:D

нисколько :rolleyes:

всего лишь кандидат-аспирант :D

как можно убить то, чего нет? :незнаю:

"курица не птица, женщина не человек" :D
Это раньше так считали до18го века, что у женщин нет души. А потом пересмотрели эту концепцию, потому что у нескольких женщин нашли душу, и это было подтверждено официальной церковью. :)

как показывает практика, сии азбучные истины не известны многим, казалось бы, образованным людям
Это слишком узкое определение......

смысл один- быть счастливым.
Если имелась в виду эта фраза,то тут не все так однозначно,как может показаться на первый взгляд

Это раньше так считали до18го века, что у женщин нет души. А потом пересмотрели эту концепцию, потому что у нескольких женщин нашли душу, и это было подтверждено официальной церковью. :)

скорее всего нашли не душу, а женщины были "с душком"... в 18-19 веках гигиена сама знаете какая была :D

Это слишком узкое определение......

Если имелась в виду эта фраза,то тут не все так однозначно,как может показаться на первый взгляд

ну тогда надо более внятно излагать свои мысли! :незнаю:

так, чтобы не было двояких суждений

скорее всего нашли не душу, а женщины были "с душком"... в 18-19 веках гигиена сама знаете какая была :D

Вам наверно не нравится сама концепция существования души у женщин.
Тогда можно обратиться к учению Будды, в котором он всё объясняет лишь существованием ума. Так вот в своём учении Будда говорит о том, что у каждого человека в жизни два пути. Это путь духовного, и путь материального. Если женщина не развивается духовно, то её мозг перестаёт правильно работать в определённом возрасте. Обычно это происходит в возрасте 23-35 лет, когда большинство из них сходят с ума. :)

мне не нравится когда к моим словам относятся слишком серьезно :D

Это можно исправить. Всё дело в вашем личном отношении к вашим словам. Относитесь к ним более серьёзно, и вам перестанет ненравиться то, что другие люди воспринимают их серьёзно. :D

Это можно исправить. Всё дело в вашем личном отношении к вашим словам. Относитесь к ним более серьёзно, и вам перестанет ненравиться то, что другие люди воспринимают их серьёзно. :D

я не могу относиться серьезно к собственным словам, иначе не останется места для маневра ;)

Назад
Зверху Знизу