Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда можно открыть сезон?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Все здесь. Дюша метёлкин, турбо...

Останнє редагування:
и Эдуард Суровый

Опять ***ни напоцтили в серьёзной теме.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как жи быть :confused:

32fb7cf9989ffca316524e2013cae325.webp

Как то так

Вкладення

• IMAG4064.webp
    IMAG4064.webp
    56 КБ · Перегляди: 71
Лана, *** с ним с вашим открытием, кто скажет де найти
030-1%201.jpg

нада пол в гараже сроить

Тута на ХаФэ и искать! А гдеж ещеж?

На хф одни дрочеры, а мне нада шоп рабатящие были, ну почти как настоящие матациклисты :іржач:

Вот и вариант трушного открытия сезона! Мотопробег "Найди себе Джамшута" - Харьков - Шимкент... Карта пробега уже есть!

Та ну ***** - прабегами матадвижение не продвинишь. Зато сёни пашёл в гараж и сделал самы главный вклад в матабрацтва - врезал аварийку в левый пульт. Типерь как если матабрат папал в биду, буду ехоть мимо и ему подмаргну :іржач: ну шоп он не чуствавал сибя пакинутым на абочине.

Та ну ***** - прабегами матадвижение не продвинишь. Зато сёни пашёл в гараж и сделал самы главный вклад в матабрацтва - врезал аварийку в левый пульт. Типерь как если матабрат папал в биду, буду ехоть мимо и ему подмаргну :іржач: ну шоп он не чуствавал сибя пакинутым на абочине.
Аварийка - то ***ня, я обычно рукой машу повыше, шоб видно было с далека- мы брацтво!

Рукой?, отнятой от сруля? махать? Мне пальсем 7 мм от переключалки поворотов до аварийки и то огромный вклад, а если целой рукой...

От этим мы байкера от консервоводов и отличаемся! Чуйство локтя, взаимо *** выручка! Водила будет на дороге стоять обломившись,- мимо 1000 проедет и всем *****! В то время, как если скажем байкер.. мимо 1000 байкеров пропхнет и каждый или мигнет, или бибикнет, или рукой махнет! Вот в этом то и суть, Карл... Вот оно, брацтво!

:)) ну вы жжете, товарищи

столько нового узнала, и рецепты, и откуда строители берутся и главное, что только махание символизирует братство))

Я сезон вообще не закрываю!Знаешь как лед стружит!!:D Я в этом году и на машину пару насверлил!Просто некому уже хвастатся, остались только ВЫ!

Вкладення

• IMG_20160216_115045.webp
    IMG_20160216_115045.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_20160216_115038.webp
    IMG_20160216_115038.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 60
Я сезон вообще не закрываю!Знаешь как лед стружит!!:D

Ухтышка! Я в этом году на пите без таких шипов и тока 3 дня не есдил - 1,2, и 19 января. А давай устроим заезд па асфальту - хочется посмотреть как у тебя по настоящему в городе стружит :іржач::іржач::іржач:

главное не перепутать))

Эта уже сложна. Я вот в конце ноября матацигл перекатывал, ну как перекатывал - он с середины лета простоял в гараже и патом взял и низавёлся и я его 2,5 км пирикатывал :іржач: Так вот я его пирикатываю с угасающей аварийкой (диоды в поворотниках моргают дажи када лампы в габаритах пагаснут), а и газели притормаживают и жипы останавливаются - все хатят памочь, или каг дила узнать, хоть бы адна скатина спрасила у каго я иго угоняю :іржач::іржач::іржач: оно ж тока в этот раз и то возможно чисто случайно совпало шо у себя угоняю, но как они среди ночи это могли определить нипанятна :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу