Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мне "не в падлу " будет повесить над домом флаг Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Вот американцы вывешивают на праздники свой флаг-им есть чем гордиться-могучей страной.А вот нам пока гордится нечем.Имею в виду "достижениями" в период независимости.Всё только с отрицательным знаком.По-настоящему великой Украина была в составе Союза и России.При Союзе вешали два флага-было чем гордиться!:yahoo:

Забахай по этому поводу очередной стишок, ты ж могёш.

Свiдомi вiршики

Забахай по этому поводу очередной стишок, ты ж могёш.

Два пальца об асфальт!:пиво:

1.Про глобус:

Я на глобус Украины натяну большой ******!
Шобы Ненька не рожала Юща...и ТАКих,как он!:іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Народный фолклор не трогать! Екслюзив дорого стоит! Ха! Давай, Малышев! Тонко...

Союз можно вычеркнуть- военная мощь- это еще не показатель величия страны, СССР- ЭТО АББЕРАЦИЯ(РЕЙГАН) , России- безусловно, и Харьков в ней был как сыр в масле, но была ли именно великой Украина в составе России, как то пох, ибо Харьков тогда, до 1917, не имел, слава богу, отношения к Украине

Харьков был всегда на своём месте.Только козачки границу сОвали тудой-сюдой.!:D

Два пальца об асфальт!:пиво:

1.Про глобус:

Я на глобус Украины натяну большой ******!
Шобы Ненька не рожала Юща...и ТАКих,как он!:іржач:

И стоило тебе ради этого переезжать в город? Такое и в селе можно было сочинить.:D

В селе не жил никогда.Но живу в собственном доме,в черте города.Завидуешь???!!!:yahoo::D

А точнее строго на черте города: шаг дальше и уже деревня...
Теперь вроде бы понятно, почему ты так к селу плохо относишся: ******** потому что: ни к селу , ни к городу себя не можешь причислить. :confused: Кризис идентичности...:eyecrazy::плачу:

Мда.
Давно не был в политике.
А здесь по прежнему зоопарк...

Да, "CLAAS Lexion" и российский флаг вместе смотрятся просто феерически. :крыша

Чё б на ДОН такой же флажок не подвесить?

Не умеете вы флаги любить:) Вот как надо:
....
последняя фотка у меня на рабочем столе :) дачи у меня нет. поэтому и флага нет. а вот на рабочем столе что у вас укропатриотики :) ?

У нас ЛЮБИТЬ флаги считается ********ием, фетишизм называется...:D
Любить надо женщин, а флаги достаточно просто уважать.

Гимн(текст) тоже можно поменять на более оптимистический.
Оранжевая власть совсем просрала авторитет страны.Теперь опять его приходится собирать по крохам.А дел то хороших во внешней политике давно не было.Ющ с юлькой ******** всё.

Вот ещё один дуркО из МИДа :Порошенко: Афганистан повысит авторитет Украины.Тут только можно развести руками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТАКие откровенные *******ы представляют мою страну в мире.Может хватит,люди!:yahoo:

После пяти лет оранжевого бреда и откровенного вреда для страны,надо опять всё начинать с чистого листа.

не пойму в чем проблем..... конкурс человек сто на место, *****ов не берут.... минимум ин. язык... зарплата хорошая... для военных навык воевать приобретают... вон российская армия после Чечни все свои наработки по ведению боевых действий поменяла.. даже форму поменяли... везде нужна практика...:yahoo:

Не умеете вы флаги любить:) Вот как надо:

3787911446_938c8cb933.webp

15.webp

19.webp

31.webp

последняя фотка у меня на рабочем столе :) дачи у меня нет. поэтому и флага нет. а вот на рабочем столе что у вас укропатриотики :) ?

Хаха CLAAS Lexion

только флагом и обтирать дорогой иностранный комбайн.... флаг изготовлен с использовпнием нанотехнологий... что-бы грязь впитывалась круто.....

Вот ещё один дуркО из МИДа :Порошенко: Афганистан повысит авторитет Украины.Тут только можно развести руками.
ТАКие откровенные *******ы представляют мою страну в мире.Может хватит,люди!:yahoo:

а в чем *******изм? В войне против талибов участвуют все приличные страны. россия, кстати, напрямую не участвует, но очень помогает.
Если Украина окажется в такой хорошей компании и сможет не опозориться, то это будет сплошной позитив, я считаю.

ЗЫ Я как раз за 2 государственных, двумя руками. Только в такой формулировке: чтобы все гос. служащие, сверху донизу, знали ОБА.

Идея хорошая. Но утопичная. Опыт Беларуси тому пример.

а в чем *******изм? В войне против талибов участвуют все приличные страны. россия, кстати, напрямую не участвует, но очень помогает.
Если Украина окажется в такой хорошей компании и сможет не опозориться, то это будет сплошной позитив, я считаю.

Идея хорошая. Но утопичная. Опыт Беларуси тому пример.

*******изм заключается в том,что украинцев будут использовать только ,как "пушечное мясо",там,где конкретно гибнет много белых людей!:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу