Стенд - это далеко не всегда показатель. Как-то мне на нулячих Кони-спорт стенд выдал, что их пора выкинуть...доверяйте стенду (только при этом действительно нужно знать что это за цифры и где находится предел нормы).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стенд - это далеко не всегда показатель. Как-то мне на нулячих Кони-спорт стенд выдал, что их пора выкинуть...доверяйте стенду (только при этом действительно нужно знать что это за цифры и где находится предел нормы).

полная статьяКачать его!
С чего начнем? Коли речь идет об амортизаторах, целесообразно прежде всего проверить их раскачиванием кузова. Это самый простой метод. Необходимо лишь надавливать и отпускать соответствующие углы кузова. Полная его неподвижность должна достигаться не позже, чем после двух колебаний.
Однако сей элементарный способ имеет два существенных недостатка. Во-первых, получаемые колебания по своей частоте и амплитуде весьма далеки от тех, которым подвержен автомобиль на дороге. Во-вторых, на число колебаний влияет состояние других узлов подвески. Чаще всего удается выявить лишь абсолютно "убитый" амортизатор, да и то не всегда - он вполне может "замаскироваться" за проржавевшими и закисшими шарнирами подвески. Поэтому, даже если проверка раскачиванием не выявила никаких нарушений, диагностику следует продолжить.

Сеня, мне нужны реальные советы. Как например в теме с поиском резины я получил 2 ценнейших совета, за что особое спасибо Ливси и Печенегу.Гуглите.
Стенд оценивает условно, более важно, что разницы нет по сторонам.Если вы неспособны определить изношенность стоек самостоятельно - доверяйте стенду (только при этом действительно нужно знать что это за цифры и где находится предел нормы).
Ну гуглением находятся советы реальных людей с форумов профильных. То есть вы можете либо ждать ценнейших советов которых может и не быть (это автохобби детка!) либо найти их самостоятельно. Выбор конечно же за вами.Сеня, мне нужны реальные советы. Как например в теме с поиском резины я получил 2 ценнейших совета, за что особое спасибо Ливси и Печенегу.
всегда пожалуйста.за что особое спасибо Ливси и Печенегу.

т.е. твой знакомый механик просто садится в машину пассажиром и делает свои выводы сугубо исходя из личных впечатлений?На тебе еще один совет. Мой знакомый механик их ХАДИ тестирует аморты исключительно на ходу 1) крены и управляемость на скорости при входе в длинную дугу 2) торможение до остановки по прямой (длина тормозного пути и уход с траектории).
Ну гуглением находятся советы реальных людей с форумов профильных.

вот поэтому и нет смысла говорить что-то о ресурсе.Выбито на стойке Токико. От предыдущего владельца.
т.е. твой знакомый механик просто садится в машину пассажиром и делает свои выводы сугубо исходя из личных впечатлений?
не, друг, я просто так ничего не делаю.Ну что за вопрос, сомневаешься поменяй.
От свечей?Я после 15 тыс свечи поменял просто так, в итоге машина по резвее стала доволен
ну-нулучший советКорвин сказав(ла):как только услышиш стук на яме на замену- раньше не парься
Как переставляет машину через ряд или навстречку на скорости по неровной дороге, вот тогда стоит поменять.
странно, ******!а при подруливании ручником начал начинатсья конкретный занос.
лучший совет
Если укатать амик до стука - то машина становиться неуправляемым куском ****а в проруби, за который опасно садиться если ездишь больше 40 км\ч.странно, ******!