Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда люди становятся чужими...

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Какие ваши годы? Жизнь только начинается :) Еще будут новые друзья и враги, радости и разочарования, перемены и переезды... Надо пытаться видеть положительные моменты во всем... Пусть уж лучше меняется все в жизни, чем будет постоянная статичная картинка, даже если и хорошая.

у меня такое ощущение, что все читают тока мои грустные высказывания:) Я же говорила - что считаю себя счастливой хотя бы потому, что у меня в жизни БЫЛА такая дружба. Просто, по-человечески скучаю по этим людям:)

Но это НЕ МОЙ случай, я же уже писала... Мы прекрасно дружили - и с появлением семей тоже. да, реже виделись - но были самыми близкими друзьями. Ближе не было.
В моей ситуации - дружба потерялась с отъездом из той страны, где я жила. Сначала созванивались, переписывались, ну, а потом письма перестали приходить. звонки просто ичезли...все забылось. А я стучалась-стучалась в пустоту, а потом осознала, что все....разошлись мы.
ну да ладно. Все, что ни делается, все к лучшему.
Всем спасибо за поддержку:)

А я вам о чем говорил? Вы в разных реальностях живете с друзьями... и точек соприкоснования все меньше и меньше. Если б кто из них тоже уехал или вы остались было бы, возможно, по-другому... А так смиритесь, это довольно стандартная ситуевина...

P.S.
Если не секрет - какая страна?

Возможно, вы и правы... Правда, сейчас я общаюсь больше с теми подругами из нашей компании, которые уехали еще раньше меня. Одна в Москве - другая в Питере, и сейчас, у нас, имигранток, новый расцвет дружбы прям:)
Я из Ташкента приехала, это Узбекистан.

Возможно, вы и правы... Правда, сейчас я общаюсь больше с теми подругами из нашей компании, которые уехали еще раньше меня. Одна в Москве - другая в Питере, и сейчас, у нас, имигранток, новый расцвет дружбы прям:)
Я из Ташкента приехала, это Узбекистан.

так это очень положительный момент!!! им надо воспользовать с пользой для себя и своих подруг!!!
можно совместить приятное с полезным - и мир посмотреть и с подругами пообщаться!:)

так это очень положительный момент!!! им надо воспользовать с пользой для себя и своих подруг!!!
можно совместить приятное с полезным - и мир посмотреть и с подругами пообщаться!:)

так и делаю. Съездила в Москву к одной, потом в Питер к другой...:)Вот, в Германию еще зовут.
кстати, я, наверное, не очень верно объяснила свою историю. У меня есть подруги - к сожалению, они практически все - кто в Москве, кто еще где - но есть, мы постоянно поддерживаем связь,это оченьблизкие мне люди.
Я просто очень сожалела о тех - кто остался в Ташкенте, что наше общение так прервалось.
Ну, а так....мне грех жаловаться:)

да, и в харькове у мну есть тоже подругие - не знаю, друзья ли или просто знакомые, время покажется, но весьма интересные личности:))

так и делаю. Съездила в Москву к одной, потом в Питер к другой...:)Вот, в Германию еще зовут.
кстати, я, наверное, не очень верно объяснила свою историю. У меня есть подруги - к сожалению, они практически все - кто в Москве, кто еще где - но есть, мы постоянно поддерживаем связь,это оченьблизкие мне люди.
Я просто очень сожалела о тех - кто остался в Ташкенте, что наше общение так прервалось.
Ну, а так....мне грех жаловаться:)

У меня есть близкая приятельница из Ферганы! Подругой ее назвать на могу, так на данный момент общаемся, потому что вместе работаем. Если разойдемся по работе - увы, не предсказуемо!!! У нее тоже осталась очень близкая подруга там, дома. Иногда разговариваем об этом, безусловно тоскует, особенно когда тут что-то не ладится. Но мне кажется, что это тоска не только по людям, но и по тому времени, в котором они тогда жили. Очень часто, когда оглядываешься назад, кажется что было лучше чем есть. Это свойсто человеческой памяти забывать плохое и помнить только хорошие моменты.:)

У меня есть близкая приятельница из Ферганы! Подругой ее назвать на могу, так на данный момент общаемся, потому что вместе работаем. Если разойдемся по работе - увы, не предсказуемо!!! У нее тоже осталась очень близкая подруга там, дома. Иногда разговариваем об этом, безусловно тоскует, особенно когда тут что-то не ладится. Но мне кажется, что это тоска не только по людям, но и по тому времени, в котором они тогда жили. Очень часто, когда оглядываешься назад, кажется что было лучше чем есть. Это свойсто человеческой памяти забывать плохое и помнить только хорошие моменты.:)

Возможно:) Но есть люди - по которым я тоже скучаю - но больше на самом деле по тому времени, которое провели вместе. А есть те - в жизни которых мне хочется присутствовать и сейчас. Но, увы..

одиночество - самое ценное что может быть, ибо это полная свобода
но почемуто очень хочеться быть нужным не только себе...

Возможно:) Но есть люди - по которым я тоже скучаю - но больше на самом деле по тому времени, которое провели вместе. А есть те - в жизни которых мне хочется присутствовать и сейчас. Но, увы..

Жизнь состоит из каких-то этапов, и люди являются тоже частью каких-то первидов нашей жизни. В памяти в основном остается эмоциональная окраска, зачастую положительная, внезависимости от того как события воспринимались тогда.
А про то, что раньше дружба была настоящая, так в детстве, юнности (или вообще когда с чем-то сталкиваешься впервые) любое событие воспринимается более ярко

Останнє редагування:
Жизнь состоит из каких-то этапов, и люди являются тоже частью каких-то первидов нашей жизни. В памяти в основном остается эмоциональная окраска, зачастую положительная, внезависимости от того как события воспринимались тогда.
А про то, что раньше дружба была настоящая, так в детстве, юнности (или вообще когда с чем-то сталкиваешься впервые) любое событие воспринимается более ярко
Ты права, конечно.
Хорошо, что все-таки это было....

Ты права, конечно.
Хорошо, что все-таки это было....

ВОТ, Самое главное, что ты умеешь ценить это. У тебя настоящие ценности, а не навязанные современным обществом. И к этому действительно остается относиться только философски.

Назад
Зверху Знизу