4000 грн на місяць

Когда Луганск погибнет...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Вы бы взяли на работу, или сдали бы квартиру беженцу из Донбасса?
я бы не стал, разве что знаю лично и с проукраинской стороны, разумеется.
собсно у самого весной была дилемма... помочь, скажем так, человеку в оккупированном Крыму... долго думал... выяснил позицию и только потом.
с улицы - они все для меня сепаратисты и... (далее перечень нелицеприятных эпитетов). дело не в пропаганде, а в поговорке: плохо не то, что ты меня обманул, а то, что я тебе больше никогда не поверю. так вот по умолчанию (для меня), отношение к этим млекопитающим может быть от терпимо-отрицательного (сквозь зубы т.е.) до агрессивного и это же касается любой родни и не только оттуда - они должны доказать свою лояльность и никак иначе. к черту толерантность: у нас - война и "пригласили" ее именно маргиналы, совки, отщепенцы всех мастей.

Увидели в профиле рус фед - всё значит казёл, значит ватник :іржач:
даже не обратил внимание в данном случае, да и в ответе слов типа "ватник" - не было, в нем о тебе речь и не шла.

:іржач::іржач: Да-да и именно поэтому утыкать оппонента х...ми считается делом чести! :іржач::іржач:
защищать вату - наибольшее хамство на свете :D

Чересчур много уже этих говнюков. Светофоры и разметка - это не для них.
если уж совсем честно, то как ездят в Харькове - не ездят нигде, даже в тех самых областях (до войны, по крайней мере) :)
тот случай, что "чья бы корова мычала". а если у человека тазик за икс килобаксов и типа понтовый - то правил для него нет, по крайней мере в восточной части страны.

Назад
Зверху Знизу