4000 грн на місяць

Когда Луганск погибнет...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Что будешь думать ты, когда лунанск падет и подохнет под властью лнр?
А разве еще нет?

Тоже, что будет думать луганда, когда Харьков сепары захуярят.

Луганда думать не способна.

Останнє редагування:
Моя жена на днях общалась, по работе, с беженкой с Луганска. Цитаты записаны со слов жены

россия - великая страна и всегда была великая

Украины скоро не будет вообще

К нам, в Луганск, уже завезли российский учебники, будем по ним учится, вузы будут филиалами мгу и СпбГу. Все уже решили( у тетки ребенок школьник)

В европе все плохо, там сплошная монополия на все. Мы хотели там бизнесом занятся, не получилось, там монополия (тетка не из бедных, бизнес какой то, незнаю какой)

Украины скоро не будет вообще

-------------------------------------------------------

Вообщем уже собираются уезжать с Харькова. Хай им грець :D

Кстати, знаю несколько беженцев с луганска, все за россию. В Харькове теперь работают. Невменяемые люди. Конструктивный диалог никак нехотят вести. Впрочем таких везде хватает.

Кстати, знаю несколько беженцев с луганска, все за россию. В Харькове теперь работают. Невменяемые люди. Конструктивный диалог никак нехотят вести. Впрочем таких везде хватает.
в киеве тоже есть
эта чума разлетелась по всей Украине

Луганск давно уже погиб и донецк тоже.
В моем сердце они погибли еще полгода назад. Я вычеркнул их из числа своих земляков. На них всеукраинское проклятье. как на немцах европейское проклятье, за то что они войну в Европу принесли, а на лугандонах за украинскую войну.

разве есть к этому предпосылки?

Есть. Лугандоновские обезьяны с автоматами ничего кроме как грабить не умеют. Они хотели независимо жить в своем заповеднике, но за счет Украины - как я понял, их послали нахуй с такой идеей.

По крайней мере, пенсии платить они не смогут - нечем (а обязаны, поскольку они ведь считают себя гордым и независимым государством, преемником Украины, поэтому на правах преемника должны взять на себя все соц. обязательства, как это сделала Украина четверть века назад)

Назад
Зверху Знизу