Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда лучше ехать на Майорский авторынок в Горловке?

Ага-ага!
В Киеве продается то что куплено в маерске неделй раньше :)))
В Киеве перекупов намного больше если не все.
Еще раз говорю, знакомые ездят в Маерск там покупают а на следующие выходные везут в Киев накидывая 1-2 а иногда и 3 куе на авто в стоимости 15.
В Харькове они ничего не покупают, в Киеве редко.
Ехать нужно под открытие рынка, перекупы перехватывают авто еще на въезде или подъезде к рынку.

Под открытие, это в час ночи?
Не хотите поговорить с знакомыми, может они и меня возьмут, а я на бенз чуть подкину деньжат, все равно ж едут?!

та они и так вдвоем ездят или более, там своя банда перекупов.
Открытие - я не знаю ко сколько, но где то с 6 утра наверное, не позже 7ми так точно.

та они и так вдвоем ездят или более, там своя банда перекупов.
Открытие - я не знаю ко сколько, но где то с 6 утра наверное, не позже 7ми так точно.

Жаль, что нет места. Я б и за консультацию заплатил, раз они шарят в этом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Время работы: суббота-с 3.00 до 14.00 воскресенье с 00.00 до 15.00

Ага-ага!
Еще раз говорю, знакомые ездят в Маерск там покупают а на следующие выходные везут в Киев накидывая 1-2 а иногда и 3 куе на авто в стоимости 15.
Ехать нужно под открытие рынка, перекупы перехватывают авто еще на въезде или подъезде к рынку.

Из всего сказанного, следует если у Вас сперли авто ищите его на этом рынке, такая разница по цене по сравнению с другими рынками как минимум должна настораживать.

ТС - ты хочешь найти кто тебя денег лишит? ищешь по дешевке..

В Киеве есть товар реально интересный пригнанный из Европы и не только.

Из всего сказанного, следует если у Вас сперли авто ищите его на этом рынке, такая разница по цене по сравнению с другими рынками как минимум должна настораживать.

ТС - ты хочешь найти кто тебя денег лишит? ищешь по дешевке..

В Киеве есть товар реально интересный пригнанный из Европы и не только.

По дешовке не ищу, но хотелось бы :) Просто ищу норм вариант для себя. Мне сказали, что там более-менее реальные цены и люди там не очень любят пользоваться интернетом, значит надо ехать и смотреть.
Про Киев мне тоже говорили, но до него дальше, поэтому начнем пока с Горловки.

Халявы не бывает! Дешевая рыбка - херовая юшка.

Очко этот рынок сраное ))
Лохизакатайвата там тусят !
20% левых обвалов с вваренными номерами перебитыми и незаконно растоможенными!
Самый отстойный рынок раздолье для кидал !
Скажи на каком рынке таришся и я тебе скажу кто ты ))))
Киев рулит!
Только самый тупой деревенщина польстится на такую гнилую шнягу потеряв там все свои сбережения в предвкушении экономии !
Ни один реальный прекуп никогда непосмеет себя опустить посещением этой клоаки вертепа обмана и беззакония по сути!

Ну ты это бы не того!
Может ты знаешь, Коля Цыган, я бы не сказал что он прям таки лашпэн.
Это не мой знакомый, это знакомый моего товарища с которым они покупают автивкы.
Говорите в Маерске 20% "черных" авто...а в Киеве меньше? :іржач::іржач::іржач:
Да в Киев вся бодяга с Украины идет, но с наценкой.

Вообще то лучше авто искать по инету, а потом ехать смотреть в живую уже подобранные образцы. То что стоит на рынке в 9 утра - это уже все перекупское.
Хотя в нек случаях и у пееркупа купить выгодно. Они машины хорошо выбирают (если бюджет 15 и выше), полируют, химчистят - машинка конфетка выходит. + они умеют сбить цену, так что в нек случаях и у перекупов интересное бывает ;)

Ага-ага!
Бред полнейший, нет там авто на которых можно накрутить более 1000 у.е, и никогда небыло, раньше да, туда съезжались со всех уголков донецкой и луганской области и можно было че-то выбрать, а сейчас такие авто не доезжают до рынка!

ну значит кум моего друга зарабатывает деньги на бреде :)))) стабильно :))))

или он бредит что зарабатывает :)) шютка

Жаль, что нет места. Я б и за консультацию заплатил, раз они шарят в этом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Время работы: суббота-с 3.00 до 14.00 воскресенье с 00.00 до 15.00

Поехали на рынок,с тебя топливо:D

За 100% топлива у меня были варианты, а мне было бы интересно пополам или как-то так :)

*****-колотить :рл:
а если бы у тебя была машина, ты бы вёз на ней свой тухес за 100% топлива, или как-то пополам?
Ты смотри: и машину хочет взять на халяву, и до рынка доехать на халяву... Любитель бесплатного сыра...

*****-колотить :рл:
а если бы у тебя была машина, ты бы вёз на ней свой тухес за 100% топлива, или как-то пополам?
Ты смотри: и машину хочет взять на халяву, и до рынка доехать на халяву... Любитель бесплатного сыра...

Никто ничего на халяву не хочет. Зачем ехать вчетвером каждый на своей машине, если можно всем поехать на одной и сэкономить деньги каждого. Что плохого?! Простая математика....

А пивка вам по дороге купить не нужно?:D

Не, я не пью, мне две колы и чизбургер, пожалуйста.
Пивка я купил бы тому, кто меня отвез.

Никто ничего на халяву не хочет. Зачем ехать вчетвером каждый на своей машине, если можно всем поехать на одной и сэкономить деньги каждого. Что плохого?! Простая математика....

Слишком простая, я бы сказал. Ты не учел той малости, что входит в стоимость километра пробега помимо бензина - аммортизация стоимости авто, расходники, плюс компенсация морального вреда владельцу от присутствия в салоне чужого человека.
зы. На ХФ есть специальный раздел для поиска попутчиков.

Слишком простая, я бы сказал. Ты не учел той малости, что входит в стоимость километра пробега помимо бензина - аммортизация стоимости авто, расходники, плюс компенсация морального вреда владельцу от присутствия в салоне чужого человека.
зы. На ХФ есть специальный раздел для поиска попутчиков.

Про раздел знаю, но не нашел и + врядли там сидят те, кто ездит в Майорск. А на счет компенсации, я б согласился на такие условия если б ехал туда. Вы не согласны, ну никто никого и не заставляет.

Я бы может и съездил бы с кем-то 50x50. Только как там с ценами на запчасти? Намного ли ниже чем у нас? Да и съездить смогу не раньше 10 сентября.

Назад
Зверху Знизу