Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда говорят - Девушка на любителя... - что имеют ввиду?

Это значит "третий сорт, не брак". :D

Не понял про кашель.Если постояно кашляет это или тубик,или воспаление:(

кривая, косая или имеет другой брак :ги:
Да, брак, это недостаток. :іржач:
А другой, это какой? ) За иностранца взамужем? )
"Мужчина хватит меня спаивать, я у же в том состоянии, что вам хочется".. (с)пизжено )))

Да анек был такой, что в какой-то строне у половины девустчег тубик, а у половины ВИЧ. Вот и фраза оттуда: "запомни-*** только тех, кто кашляет"

Едем в гости завтра к девкам в общагу ХИРЭ на Алекссевке. у него там подруга сердца еще с лета и две подружки в той же комнате. на мой вопрос класные ли девки мой друг ответствовал - На любителя!

сижу вот и думу думаю - Что бы это значило?

Когда все девушки земли внезапно выглядят красиво...
Всё потому что выпил ты 14 литр пива...

Не бывает страшных бывает мало водки).
А вообще на любителя... это называется средние по 10 бальной на 5-6
В общем не оч страшные...)

по крайней мере потом, твой друг скажет , что он тебя предупреждал и к нему никаких вопросов:D

Едем в гости завтра к девкам в общагу ХИРЭ на Алекссевке. у него там подруга сердца еще с лета и две подружки в той же комнате. на мой вопрос класные ли девки мой друг ответствовал - На любителя!

сижу вот и думу думаю - Что бы это значило?

Это значит, что 12 раундов она не продержится :-)

Ну может не все так плохо. Есть попсовая внешность, что любому глазу приятна. А есть такая красота, не наглядеться, а понятна не всем...
Может подруги вашего приятеля не носят обтягивающие кофточки, килограмм косметики на лице, кокетливые пергидрольные кудряшки и не хихикают истерически после каждой фразы, а имеют свой стиль одежды и поведения.

Чё т я совсем не в теме наверное. И вот это всё что вы описали попсовая внешность?

я поняла...
"На любителя" - это значит, что у нее ноги кривые - Х-образной формы.

Это все го лишь значить, что профессионалам эта девочка не интересна

Зачем тогда профессионалам ехать в общагу к девушкам "на любителя"?
Оттачивать свой профессианализм?:D

Назад
Зверху Знизу