4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Кратковременность закончилась))

И после этого мы ему еще пытались помочь??? Он тут на всеобщее обозрение фотки выкладывает... хорошо хоть не интимные... Мальчик, ты уверен что тебе 21 год?

И после этого мы ему еще пытались помочь??? Он тут на всеобщее обозрение фотки выкладывает... хорошо хоть не интимные... Мальчик, ты уверен что тебе 21 год?

так, давайте не будем:)
в фотках ничего криминального не вижу...хотя может чего не знаю про ХФ...

Да хоть кратковременно хоть нет... Их увидели как минимум 4 чела, которые здесь отписались... А кто их еще увидел и не отписался? а кто их сохранил а потом решит поприкалываться??? вот у меня они например сейчас в браузере открыты, я могу их сохранить как изображение и делать с ними все что угодно... А если здесь кто то из тех кто ее в реале знает? и ей расскажут как ты здесь косточки перемываешь?

Пилять, я опять все пропустил... :(
m@RtyR, можешь мне фотки в личку показать? Я обожаю влазить в чужую личную жизнь. :)

не закончилась:
Да хоть кратковременно хоть нет... Их увидели как минимум 4 чела, которые здесь отписались... А кто их еще увидел и не отписался? а кто их сохранил а потом решит поприкалываться??? вот у меня они например сейчас в браузере открыты, я могу их сохранить как изображение и делать с ними все что угодно... А если здесь кто то из тех кто ее в реале знает? и ей расскажут как ты здесь косточки перемываешь?
кста, а действительно, мож сохранить?

эндоскопы бывают с насадками под фотоаппарат :)

кста, заодно можно проверить наличие мозга :) а то мало ли, мож уши на сквозь просвечиваются ?

Ну в таком случае про уретру не забудь -) Надо все изучить, подробненько -))))

кста, заодно можно проверить наличие мозга :) а то мало ли, мож уши на сквозь просвечиваются ?
Ну можно проще - посветить фанариком в ухо, если из другого уха светит значит нету мозга...
кста, а действительно, мож сохранить?
ты во мне сомневаешься? я ж запасливая... ну или жадная... только зачем они тебе?

ага, а потом будешь извращаться над фотками....:D
Ты что... Я не такой! Я слишком ленивый!...

Ну если ты мне не доверяешь, тогда пожалуста выложи еще раз, временно. Я постараюсь никуда не уходить. :rolleyes:

Ты что... Я не такой! Я слишком ленивый!...

Ну если ты мне не доверяешь, тогда пожалуста выложи еще раз, временно. Я постараюсь никуда не уходить. :rolleyes:

не...меня после первого раза чуть с землей не сравняли))
еще и Новичек сохранила....глядишь специально найдет ее и все расскажет:D

Назад
Зверху Знизу