4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Та нет... тут поправочка есть... одно дело когда познакомились, потрахались, никаких обязательств, разбежались... А другое дело когда навтирал про большую и чисту, трахнул и свалил... вот второй вариант меня и бесит...первый это как бы по договоренности сторон, а второй это уже обман и лицемерие...
А... Тю... Так ты ж уточняй.

Та нет... тут поправочка есть... одно дело когда познакомились, потрахались, никаких обязательств, разбежались... А другое дело когда навтирал про большую и чисту, трахнул и свалил... вот второй вариант меня и бесит...первый это как бы по договоренности сторон, а второй это уже обман и лицемерие...
не если "быстрый секс" то это одно, а когда втирают, ставят галочку и сваливают .....

Нет чтоб задуматься, сколько девушек они сделали счастливыми, пусть и на время. В нашей стране, где женщине нормально не иметь секса по пол-года, а большой процент парней уже давно в детородном возрасте не знают с какой стороны подходить к женщине... Хорошо хоть эти есть. ;)
ага, а потом они с кузнецами приходят :)

навешал лапши, трахнул, и свалил, ей было приятно пару минут а потом дипресняк, сидение у телефона "а вдруг позвонит", переживания "наверное что то случилось и он не может позвонить", потом осознание и озлобление .....

навешал лапши, трахнул, и свалил, ей было приятно пару минут а потом дипресняк, сидение у телефона "а вдруг позвонит", переживания "наверное что то случилось и он не может позвонить", потом осознание и озлобление .....
Мелочи жизни. ;)
Можно еще вспомнить, как девушки кидают несчастных наивных парней... Но то ж мужик, че ему станется. ;)

нифига себе мелочи...
Можно еще вспомнить, как девушки кидают несчастных наивных парней... Но то ж мужик, че ему станется. ;)
лично я и такой вариант не приветствую... так что не надо...

Мелочи жизни. ;)

пипец, а не проще сеть и обсудить за чешечкой кофе, что мол "отношщения зашли в тупик" или "нашла(нашел) другого" ???

пипец, а не проще сеть и обсудить за чешечкой кофе, что мол "отношщения зашли в тупик" или "нашла(нашел) другого" ???
Ты ж не понимаешь, это у наивных мальчиков и называется "кинула"

мля, а у них мозгов нету?
Ну если мальчики так переживают то похоже то нету... хотя стоит делать скидку на возраст... когда опыта мыло это более болезненно чем в более зрелом возрасте...

Конечно не проще.
Особенно девушкам.
Им проще не брать трубку телефона или не приходить на свидания. ;)

Ну если мальчики так переживают то похоже то нету... хотя стоит делать скидку на возраст... когда опыта мыло это более болезненно чем в более зрелом возрасте...
ну не знаю, както моя первая лубофф ещё в школе заявила мол "останемся друзьями", мы так и остались друзьями,...

Назад
Зверху Знизу