4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
не, давить не надо, надо легонечко подталкивать, если надавить можно сломать...
Во-во... а то тут некоторые выдвигают предложения поставить условие или секс или никаких отношений... это ненормально...

Ну где то так... хотя об этом уже говорилось... но до ТС все равно не доходит... главное сильно не давить...

Сама себе противоречишь, ну да ладно...

правда есть одно маленькое НО:

если ты уверен в себе, в своих чувствах и согласен на длительные отношения.

ведь своего первого так или иначе помнят и именно первый закладывает её поведение.

а то дефлорируешь и бросишь, а потом пишут что все мужики козлы, "поматросил и бросил" и т.д.

Да, я уверен...причем как никогда:)

ведь своего первого так или иначе помнят и именно первый закладывает её поведение.
Ну на счет закладывает поведение не скажи... а на счет "все мужики - козлы" согласна, в большинстве случаев получается именно так...

Сама себе противоречишь, ну да ладно...
чем???
Да, я уверен...причем как никогда:)
А теперь выдохни, глубоко вдохни, сосчитай до десяти, пойди выспись хорошенько и подумай еще раз над этим вопросом... если завтра опять скажешь что верен на 200% то я может быть подумаю что тебе ответить...

ну за разглашение секретной информации... меня то ты убить собирался... а почему ему с рук сойдет?? :confused: мужская солидарность??? "пять ответили что он все еще у них" (с) ?
Но я и не говорил ему что убью, если разгласит.
Тупо не успел. :ги:

Подожди, ты мне групповушку предлагал? предлагал... с тобой? с тобой...
Прямо так я не говорил, но допустим.
а ты в фартушке меня не возбуждаешь, вот я и отказываюсь от групповушки... теперь ясно?
Вот сейчас ты правильно выразилась - "ты в фартушке".
А не "твой фартушек".
Теперь я понял что ты имела ввиду.

Хотя, опять же, должен заметить, что я не хожу в этом фартушке постоянно. :)

чем???

А теперь выдохни, глубоко вдохни, сосчитай до десяти, пойди выспись хорошенько и подумай еще раз над этим вопросом... если завтра опять скажешь что верен на 200% то я может быть подумаю что тебе ответить...

Сначала "объясняла", что бросить ее надо, а теперь "так чтоб по ногам текло"...

Я об это думаю уже неделю, и уверен не на 200, а на 1000%

Ну на счет закладывает поведение не скажи... а на счет "все мужики - козлы" согласна, в большинстве случаев получается именно так...
ну просто некоторым по приколу галочки ставить, типа как на истребителях сбитых противников....

Все равно обязан убить...
Хотя, опять же, должен заметить, что я не хожу в этом фартушке постоянно. :)
А это уже не важно... первое впечатление самое сильное... + лохматая кучерявая шевелюра и худощавость... брррр...

ну так ты определяйся, если согласен семь дней подряд драконить, а потом ещё выжидать недели две ....

ведь эти три недели ты будешь думать не о собственных ощущениях а о её

А это уже не важно... первое впечатление самое сильное... + лохматая кучерявая шевелюра и худощавость... брррр...
Так, прекращай. Я же не начинал тебя критиковать непонятно за что.
Я тебе все равно не дал бы. ;)

Ну так если ты не понимаешь что
"так чтоб по ногам текло"...
то лучше бросить... и никакого противоречия...
До утра еще не наступило...
ну просто некоторым по приколу галочки ставить, типа как на истребителях сбитых противников....
Вот таких вот истребителей я бы и отстреливала...

Вот именно что нету, фотки то твоей не наблюдается.
Боишься что раскритикуют? ;)
А я бы еще и не просила... ;)
Не знаю, ты так прицепилась к невинно оброненной шутке про групповуху, что это даже пугает.
Вот я сказал что не дал бы, чтоб ты угомонилась. :ги:
Так что давай без этих "сам дурак".

А я вот тоже никогда не понимал ставящих "галочки"....

может я не правильный?
Та нет... тут поправочка есть... одно дело когда познакомились, потрахались, никаких обязательств, разбежались... А другое дело когда навтирал про большую и чисту, трахнул и свалил... вот второй вариант меня и бесит...первый это как бы по договоренности сторон, а второй это уже обман и лицемерие...

Вот таких вот истребителей я бы и отстреливала...
Нет чтоб задуматься, сколько девушек они сделали счастливыми, пусть и на время. В нашей стране, где женщине нормально не иметь секса по пол-года, а большой процент парней уже давно в детородном возрасте не знают с какой стороны подходить к женщине... Хорошо хоть эти есть. ;)

Назад
Зверху Знизу