Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда дама накатит...

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
Re: Когда дама накатит...

Когда дама накатит...я тока за!
Но не РСП! Пьяная РСП подобна цунами!

Хенщина обычно не активна в первом ****е,если у ней до этого небыло,но на второй день держись требование по полной программе.
Идём домой после четырехмесячного рейса.На корме я ,моторист и боцман.Моторист Манюня(такая фамилия) говорит :- если дома найду чужие трусы,майку, или брюки уже не буду уходть с дому а выгоню её с квартиры.Старый ,пропитаный океаном и морями боцман говорит:-У мня нет проблем ,я за три дня до прихода даю радиограмму о приходе в Одессу и у неё достаточно временми что бы убрать все лишние вещи и никаких проблем.

Хенщина обычно не активна в первом ****е,если у ней до этого небыло,но на второй день держись требование по полной программе.
Идём домой после четырехмесячного рейса.На корме я ,моторист и боцман.Моторист Манюня(такая фамилия) говорит :- если дома найду чужие трусы,майку, или брюки уже не буду уходть с дому а выгоню её с квартиры.Старый ,пропитаный океаном и морями боцман говорит:-У мня нет проблем ,я за три дня до прихода даю радиограмму о приходе в Одессу и у неё достаточно временми что бы убрать все лишние вещи и никаких проблем.
А ты ?

А я ещё был молодой,любовь затуманила все глаза и душу.

По приходу И прохождения таможни запустили родственников,моя задержалась гдето.Выхожу в коридор напртив дверь полуоткрыта смотрю на концерт,Коля Прахов(такая фамилия) жена соберает колониальные товары в чемоданы а Коля пытается снять трусы с неё а она не даётся,чистое издевательство над человеком,я закрыл ихнею дверь и ушел на палубу.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу