Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поехали. поднимем пацану ютупный рейтинг.![]()
три магнитофона, три видиокамеры.. (с)![]()

и видос попойки онлайн обеспечен![]()

москальовский Саньок накормил парпараци!картофельное пюре роллтон, кУрячи крылышки, вересовский перчик, холодецц, самогончик_все дела..

народ не торт хф не торт
всех правых разогнали
Форумовок не уже как лет 5 )) настоящих
Шашлыковка отменилась из=за бана Макса? И все молчат... А хотели же встретиться.
Пару лет назад же встречались на ХГ не хило так. Забыл?
а че с ним?без Семирукина тяжело собраться...
а че с ним?
та и колектив уже не тот....а половину ников уже даже сложно вспомнить, хде они? тогда ещё все собирались в надежде увидеть легендарных тролей которые по полной тролили всех и вся , где они?он забил болт на это неблагодарное дело.
А шо Макс? Его ж не просто забании, но и тему снесли к чертям. Я вообще не понимаю, что за фигня происходит...

Он вообще теперь не выходной. Все его потуги караются вечным баном.
В глагном ватно троллил![]()

Извини, я не знал, что черножопая обезьяна теперь у тебя братьях Как говорится - скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты
Я тоже не знал! ИзвиниИзвини, я не знал, что черножопая обезьяна теперь у тебя братьях

троллил ли?![]()

Жаль что хф превратился в комерческий ресурс по типу авториа рстта и колектив уже не тот....а половину ников уже даже сложно вспомнить, хде они? тогда ещё все собирались в надежде увидеть легендарных тролей которые по полной тролили всех и вся , где они?
А как мы в шашлычном дружно гуделиНу если ты не увидел песни тролля, то значит он знатный![]()
![]()
Он вообще теперь не выходной. Все его потуги караются вечным баном.
В глагном ватно троллил![]()
Можно собрать святую сотню вечных банных запечных которые вобщем то и создали форум наводнив любопытными слушателями данный захолустный разделВсе его потуги караются вечным баном.
Прувет братанПривет, Друзья! )))
Кстати сказать, а сегодня день рождения у Юлени! )))
Жаль что хф превратился в комерческий ресурс по типу авториа рст
Само понятие форум исчезло ..
Скажите где делся хорёк ?
Ну тот форум или его попытка ??
Насколько я понимаю форум это спор обсуждение а не реклама продукции услуг ит.д