Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда была последняя форумовка?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
та нифига, посмотрел списки, всего 20 тел и из них только одного знаю...
если туда затулится организованной бандой в 20 человек было бы круто, поразгоняли бы этих пешетопов :D

Чет не показывает у меня по сцылке :(
Но знаю из достоверных, чел 100 уже и наших до 10.

Алкашня уже вышла из комы? :ги:

Еси вы в субботу дета еще будете живы в пять-шесть-семь вечера, я попытаюсь подтянуться! :пиво:
Правда, уже в легком хламе. :ги:

и охота вам по такой жаре квасить:(

и охота вам по такой жаре квасить:(

А че... Вечерком в тени вековых сосен и елей, могучих дубов или белоствольных берез... Тем более воздух!!! Воздух целебных трав, которые создают благоприятный микроклимат, защищают от пыли и ветра, и, в конце концов, просто общение с природой :rolleyes:
Короче, мужики!!!! Хватит съезжать с темы!!! Кто за то что культурно посидеть под шашлычек-колбаски сделаные в фирменом румынском стиле на мангале и с песнями Алик & Паша под трехструйную гитару?
:rolleyes:

в тени вековых сосен и елей, могучих дубов или белоствольных берез... Тем более воздух!!! Воздух целебных трав, которые создают благоприятный микроклимат, защищают от пыли и ветра, и, в конце концов, просто общение с природой
а потом приходит Мутный и буууууэээээээээээээ :іржач:

ни разу не видел, что бы ты пил ;)

куда ему пить? да и тебе тоже :D дрыщи блеять :D

А че... Вечерком в тени вековых сосен и елей, могучих дубов или белоствольных берез... Тем более воздух!!! Воздух целебных трав, которые создают благоприятный микроклимат, защищают от пыли и ветра, и, в конце концов, просто общение с природой :rolleyes:
Короче, мужики!!!! Хватит съезжать с темы!!! Кто за то что культурно посидеть под шашлычек-колбаски сделаные в фирменом румынском стиле на мангале и с песнями Алик & Паша под трехструйную гитару?
:rolleyes:

в субботу? йа!:) если успею вернуться и решить пару своих вопросов:) буду на машине,пить нини ибо тяжко болен.справка прилагается :ги:

а потом приходит Мутный и буууууэээээээээээээ :іржач:

Ну это последствия не свежей печеньки :rolleyes:
Тем более Мутняк как обычно не приедит с своего Засранска в славный наш город :D

в субботу? йа!:) если успею вернуться и решить пару своих вопросов:) буду на машине,пить нини ибо тяжко болен.справка прилагается :ги:

А к справки что?

ни разу не видел, что бы ты пил ;)
и правильно,это зрелище не для слабонервных;) я редко,но метко,шоб долго не хотелось..да и за рулем каждый день, не до пьянок.
способный,а я тебе шо,на днях звонил?:рл: слива *** :ги:

Назад
Зверху Знизу