Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда была последняя форумовка?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Одаренный сказав(ла):
я не против.
можно гдето типа Гидропарка. чтоб и окунутся можно было
а как насчет Баварии ? Речка чистая более менее транспорт ходит неплохо и магазинов полно и волейбол можно поиграть .

нехуй сопли жевать. Хотим побухать - звоним лесдору, говорим суббота 16:00 у тебя в гараже. Если он да, то Егор, Румынец, Лесдор и я покупаем мяско и по бутылочке. А все остальные нерешительные принцессы "я подумаю может быть" просто берут с собой остальное бухло, запивон и минимальный закусь, который продается в любом маркете по пути.
Девушкам топлез вход и бар бесплатный!!!111

Если лесдор заднюю, то ищем полянку в черте города, например на бат саде около канатки можно.
Набираем 4-5 надежных собутыльников и покупаем мясо и пару бут на первое время, а дальше по той же схеме, кто хочет тот приходит с бухлом и минимальной закусью.

..... ээээ ... забыл кого то... я если и в заботах... но на пол часика заскакиваю к Сане ;)

Блин, вы бухать...
Я-то, ****, думала, что все приличненько будет :rolleyes: А тут - гараж.., сосалтовка...

...мудмуазель раздел "****" немного не тут... :D:пиво::пиво::пиво:

Шутка конечно... Приезжайте в гараже у Александра все абсолютно пристойно... Только чай из хрусталя и кресла 17го века... :D:пиво::пиво::пиво:

а как насчет Баварии ? Речка чистая более менее транспорт ходит неплохо и магазинов полно и волейбол можно поиграть
и стол на базе на 40 человек :ги: Только в речке я решился покупаться после бутылки конины на ***** :)

Давайте сначала дождемся ответа Лесдера.

Назад
Зверху Знизу