Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Когда была последняя форумовка?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Похолодало уже. Самое то под колбаски горькую пить.

та давно пора!

Я соскучился по романтическим *****м шопипец! :yahoo:
Кефирчику попьем, молочка с плюшками и печеньками, на сторону зла заодно перейдем! :D:D:D

Кстати, уж скоро годовщина будет с последней гаражоффки!

Кафе, ресторации, пивбары: склоняюсь к мнению - "фтопку". :)

Кафе, ресторации, пивбары: склоняюсь к мнению - "фтопку".
аналогично! :клас: что лично я в этих кабаках не видел? :D :D :D а вот Дундику кофе в ботинок, Румына в п... в яму уронить, диван обрыгать - это же очень и очень! :ги:

дЙош гаражовку:yahoo:

Где Мурашка? Позовите его с ДТП кто-нить!

Перепью накуйвсех!!! (Шучу, мне много не надо). Но господина из Румынии и Кокосового ореха перепью точно. А также Костю, того, что думает, что он на Олимпе, Самогона (тот, что Мутная водка). Там же будут Фармацевт, владелец корча с белыми дисками с шильдиком би эм даблью (какой *****ьный язык, ибо все знают, что самый красивый язык - это русский, потом украинский).

Я в яму не падал и кохвэ не пил.
Так, двое уже должны слиться.

у меня скоро печень откажет:ги:

у меня скоро печень откажет:ги:

Деня, в твоём возрасте я выпивал 500 грамм водки, удовлетворял четырёх женщин и просыпался как ни в чем не бывало. И не знал, что такое печень.

Деня, в твоём возрасте я выпивал 500 грамм водки, удовлетворял четырёх женщин и просыпался как ни в чем не бывало. И не знал, что такое печень.

:yahoo::yahoo::yahoo:

А просыпаясь хрен знает где... думал - "епт... как я тут мог оказаться вообще ??? " :D

Один "вундеркинд" проснулся в троллейбусе... в Белгородском троллейбусе рано утром... :D

Другого после выпитого потянуло на переключения... и он очень соскучился за возлюбленной... И попер в славный город Изюм... В час ночи... на попутках... Он все таки добрался к 4м... :D:D:D
С милицией и прочими атребутами веселья до места дислакации возлюбленной и будучего тестя с тещей... :D:D:D

Да много историй... Про себя не расскажу... :ги:

Деня, а я в твоем возрасте выпивал 500грам вотки, предлагал выйти за меня замуж 5 женщинам, рыгал с балкона на прохожих - и наутро ***** не помнил:клас:

...я тоже одного знал который рыгал с балкона... Балкона театра одного знатного нашего... :іржач::іржач::іржач:

Нас конечно же выгнали... :іржач::іржач::іржач:

а кто рыгал в поезде с верхней полки?:іржач::збентежений:

Назад
Зверху Знизу