Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похолодало уже. Самое то под колбаски горькую пить.

Та ***** вы мне тут надо?Кефирчику попьем, молочка с плюшками и печеньками, на сторону зла заодно перейдем!

Шо, *****?Та ***** вы мне тут надо?![]()

аналогично!Кафе, ресторации, пивбары: склоняюсь к мнению - "фтопку".
а вот Дундику кофе в ботинок, Румына в п... в яму уронить, диван обрыгать - это же очень и очень! 
а вот Дундику кофе в ботинок, Румына в п... в яму уронить, диван обрыгать - это же очень и очень!

кстати это "скоро" будет 8-го ноября, так шо не очень-то и скоро, хотя к тому времени я бы созрел на "дежавЮ")))Кстати, уж скоро годовщина будет с последней гаражоффки!
чёт казалось, что раньше....кстати это "скоро" будет 8-го ноября, так шо не очень-то и скоро, хотя к тому времени я бы созрел на "дежавЮ")))

у меня скоро печень откажет![]()
Деня, в твоём возрасте я выпивал 500 грамм водки, удовлетворял четырёх женщин и просыпался как ни в чем не бывало. И не знал, что такое печень.

Деня, в твоём возрасте я выпивал 500 грамм водки, удовлетворял четырёх женщин

Да много историй... Про себя не расскажу...![]()

Деня, а я в твоем возрасте выпивал 500грам вотки, предлагал выйти за меня замуж 5 женщинам, рыгал с балкона на прохожих - и наутро ***** не помнил![]()

Деня, а я в твоем возрасте выпивал 500грам вотки, предлагал выйти за меня замуж 5 женщинам, рыгал с балкона на прохожих - и наутро ***** не помнил![]()