Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тебе по такой жаре сознание, оно токо мешает отрывает органисм от потения в бане-сауне на улице![]()

каждый год в июле жара, и каждый год со всех сторон "ну так, как в этом году еще никогда жарко небыло"
ёпт, это как похмелье - "ну было-было, но так как вчера - никогда еще не было"
![]()

Я вчера сновал по улице в полдень ели живой остался.![]()
. Сижу на работе, работы валом, а я немогу ничего делать трясусь от ужаса
ООО мне сегодня это предстоит. Иду к стоматологу. Сижу на работе, работы валом, а я немогу ничего делать трясусь от ужаса
![]()
Современная анастезия делает процесс зуболечения полностью безболезненным.вчера была у стоматолога, ничего страшного. Главное - обколоться посильнее)))
А евнухов когда "делали" то их вообще после операции, по пояс в песок закапывали на несколько дней, выживет - выкапывали, не выживет - закапывали полностью.вчера была у стоматолога, ничего страшного. Главное - обколоться посильнее)))

Почему?Современная анастезия делает процесс зуболечения полностью безболезненным.
вчера была у стоматолога, ничего страшного. Главное - обколоться посильнее)))
, ничего не могу с собой поделать,
все равно боюсь
Спасибо за поддержкуНу успеха тебе в этом гадком деле, и самому надо подумать таки.

Спасибо за поддержку
Вернулась от стоматолога все хорошо УРААААА!!!!!
Я всех люблю![]()

Не за что, жемчужная донна![]()

вах,красиво сказал,да!маладЭс!![]()

Frühling;13924109 сказав(ла):когда уже будет чуть-чуть холоднее?

По прогнозу вроде даже дождик должен быть

По прогнозу вроде даже дождик должен быть

да я бы и от снежка не отказался![]()

ночи будут прохладными в августе. уже как-то легче...когда ж будет тепло? а не жарко...
И опять местами![]()

лучше как последней зимой , чем шаз .