4000 грн на місяць

Когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
x_0693cf15.jpg

каждый год в июле жара, и каждый год со всех сторон "ну так, как в этом году еще никогда жарко небыло"

ёпт, это как похмелье - "ну было-было, но так как вчера - никогда еще не было"

:)

Просто за год люди забыли как это было в прошлом году. И потом челеовеку все не слава Богу жарко плохо, пришла зима где тепло ;)

Я вчера сновал по улице в полдень ели живой остался.:)

ООО мне сегодня это предстоит. Иду к стоматологу:(. Сижу на работе, работы валом, а я немогу ничего делать трясусь от ужаса:eek:

Ну успеха тебе в этом гадком деле, и самому надо подумать таки.

ООО мне сегодня это предстоит. Иду к стоматологу:(. Сижу на работе, работы валом, а я немогу ничего делать трясусь от ужаса:eek:

Почему?:confused:Современная анастезия делает процесс зуболечения полностью безболезненным.

вчера была у стоматолога, ничего страшного. Главное - обколоться посильнее)))

зачем ? наши дальние предки от медицины придерживались принципа "хорошо зафиксированый пациент - в анестезии не нуждается". :) А евнухов когда "делали" то их вообще после операции, по пояс в песок закапывали на несколько дней, выживет - выкапывали, не выживет - закапывали полностью.

Почему?:confused:Современная анастезия делает процесс зуболечения полностью безболезненным.

вчера была у стоматолога, ничего страшного. Главное - обколоться посильнее)))

Ну значит это у меня аттавизм:(, ничего не могу с собой поделать, :незнаю: все равно боюсь:(

Ну успеха тебе в этом гадком деле, и самому надо подумать таки.
Спасибо за поддержку:)

Вернулась от стоматолога все хорошо УРААААА!!!!!
Я всех люблю :love:

Frühling;13924109 сказав(ла):
когда уже будет чуть-чуть холоднее?

Через несколько дней...(о количестве дней характеризующимся словом несколько умалчивается):(

По прогнозу вроде даже дождик должен быть

Назад
Зверху Знизу