4000 грн на місяць

Когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Ну может это ТС утешит ? :D
Воркута 29 мая:
Температура ночью: -1...-3 °C
Температура днём: +4...+6 °C
переменная облачность
без осадков
ветер: СВ, умеренный

мне и так нравится. зачем теплее? 25°C +-5°C - это оптимальная температура.

но не в наших же водоемах... Нафиг оно надо.

Да ну нафиг, в с. салтове нормально. ну так если будет постоянно 30 днём и 25 ночью будет нормально, а так ночью 10-11 градусов- это холодно.

Меня такая погода устраивает.
Вот бы все лето таким было!

Давайте голосовать.
Может в небесной канцелярии демократия?

А мне по солнцу мотаться уже надоело, да и в 7 вечера в минифутбол бегать уже жарко...

Да ну нафиг, в с. салтове нормально. ну так если будет постоянно 30 днём и 25 ночью будет нормально, а так ночью 10-11 градусов- это холодно.

Ночью надо спать,а не температуру мерять!:D

нц и что ночью 10-11? хоть какая-то прохлада. Вот если будет ночью 25, а днем под 30 будет жааарко.

ЗЫ. прикрепляй голосовалку и увидишь хорошая сейчас погода или нет

на курорт не съездишь каждые выходные.
Хачу чтоб было теплее и ниипёт!

Ви таки правда считаете, что в украинских водоемах (кроме собственной ванной, и то сомнительно качество воды в кране) можно купаться без вреда для здоровья? Или вам на здоровье положить? Купайтесь в ванне и не заморачивайтесь. В крайнем случае, бассейны и аквапарки к вашим услугам в любое время года.

Ви таки правда считаете, что в украинских водоемах (кроме собственной ванной, и то сомнительно качество воды в кране) можно купаться без вреда для здоровья? Или вам на здоровье положить? Купайтесь в ванне и не заморачивайтесь. В крайнем случае, бассейны и аквапарки к вашим услугам в любое время года.

Я очень и очень сильно люблю плавать. ни один басейн или аквапарк не даст той свободы, какую может дать любой водоём. Я считаю, что по крайней мере, на старом салтове можно можно купаться.

Когда станет +35 в тени, появятся темы «когда будет не жарко».
Всем не угодишь. Мне такая погода нравится
+1000
+1000
А плавать ты в водоёмах любишь?
В наших не люблю
Ну ты сухопутное, не накаркай, а то действительно тепло не придёт!
Да и не надо
Меня такая погода устраивает.
Вот бы все лето таким было!
+1000
Купаться надо на курорте, а для работать - самая чудесная погода
+1000
+1000

Аписюнительная сейчас погода. Не хочу когда днем 40, а ночью 30 и дышать нечем. Я кондишен себе еще не поставил:(

днём и тридцати нет! ( один раз не считается)
Бля шо за лажа!
ТС, ты гонишь !!!! тебе нравится жидкий асфальт под ногами ? нравится выжимать носки прийдя домой после прогулки по такому асфальту ? нравится стойкий запах пота в транспорте ? так вали на юга.

Нет, чемодан-вокзал-Африка это не для меня.

Уже месяца 2 как тепло:D а +30 и более эт уже жара

Я очень и очень сильно люблю плавать. ни один басейн или аквапарк не даст той свободы, какую может дать любой водоём. Я считаю, что по крайней мере, на старом салтове можно можно купаться.
Свободы в выборе заболевания, которое вы будете потом долго и нужно лечить? Или в выборе медучреждения?:D Не подумайте, я не пессимист, просто хорошо проинформированный оптимист. ИМХО, не зря на наших пляжах так много пьют - по трезвому туда просто страшно лезть:D.
Нет, чемодан-вокзал-Африка это не для меня.
А зря! Потому как для нашего умеренного климата температура "за +30" скорее нетипична, так что за жарой надо туда, в Азию, Африку. В крайнем случае - ближайшие субтропики.

ЗЫ: честно говоря, даже не представляю, как же вы переживаете зиму в данных широтах, если сейчас вам недостаточно тепло:)

Lighty Зиму переживаю тяжко. Холод нинавижу так что словами сказать нельзя.
Но погода налаживается и это очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу