4000 грн на місяць

Когда будет курево?

Re: Когда будет курево?

Шо слышно ибо пипец
Ни айкоса который я иногда покуриваю ни обычных сигарет
Покупаю сейчас ротманс деми (не контрабас( больше нихуя нет
Шо там наша табачка?
Посмотрел в Украине полно табачек,например львовская есть
Почему не возят куреху?
фиолетово/до лампады/пихуй.
пс- самое время бросить курить. или слабо?

фиолетово/до лампады/пихуй.
пс- самое время бросить курить. или слабо?

А какое время?
Что бы бросить курить
Типичный идиот:рл:
Раз война то надо бросить курить
Логика пиздец

А какое время?
Что бы бросить курить
Типичный идиот:рл:
Раз война то надо бросить курить
Логика пиздец
да всё норм. с лолгикой. типичный кто? не отвечай... пс. по твоей логике можно начинать квасить по чёрной и наркотой закинуться для облегчения страданий. если нет силы воли, то... да. "...Раз война .."
РС у меня соседка с 120 кг до 75 схудла и муж бросил курить с 40-летним стажем. У них с логикой что-то не так по твоему, нетипичный интелектуал?

по твоей логике можно начинать квасить по чёрной и наркотой закинуться для облегчения страданий. если нет силы воли, то... да. "...Раз война .."
Та причем тут сила воли? Кто шо хочет, то и щекочет.

Та причем тут сила воли? Кто шо хочет, то и щекочет.
Вот как раз при всём- бросить курить нужен или очень веский повод- рак лёгких например, или хуя, рак... Или совершить невъёбное усилие над собой. А списать на то что война- надо курить чтоб расслабиться и полегчало- показатель неумения себя контролировать..
И вообще, посаны, это ваш личный выбор- курить/ бросать/бухать. И по тренду, с куревом будет всё сложнее и сложнее, т.к. это не жизненно необходимая фигня.
РЫ- я спецом трольнул тему, чтоб чс пополнить неадекватами, а то помню хруя, зиготу, анархист вылез, кто там ещё.. вспоминать лень всех уников с 2006 года, а так- велкам.))

Брал 5 дней назад в чуде на жуках блок красного Мальборо, 72грн за пачку.

Люди собі їжу не можуть купити, а ці Мальборо блоками по 72 грн. Пипець я прозріваю з цих курюг. А буде по 140 грн. за пачку - все одно ж будуть гребти блоками. Як в тому анекдоті - просто діти будуть менше їсти.

Брал 5 дней назад в чуде на жуках блок красного Мальборо, 72грн за пачку.

так это контрабас наверное
мальборо норм стоило дороже вроде
у меня на районе такое непонятное мальборо по 60 грн

Если не принципиальна марка в Чудо маркет видел продают с акцизом, легальные. Их несколько по городу.

принципиальна
курева как говна в городе
абы шо то такэ
я например курю не контробасный ротманс деми
но не заходит

То Анархиста делать нехрен, я ему ещё вчера написала, что на нашем районе в АТБ появились, в крайнем случае Таврия, Чудо, Класс

Назад
Зверху Знизу