Статус:
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
- 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы думаете, что все готовы полюбить "чужого" ребенка? Мужчине, чтобы заботится о ребенке своей любимой женщины, не обязательно любить это дитя. Но воспринимать, как целое с любимой женщиной должен.1. Получается, что любят только тех, кто не может о себе позаботиться?
Подавался пример с животными, что б вы осознали, что такое само понятие "инстинкт" и что он свойствен даже животным...Так и самки человека часто принимают. Но это ведь не значит, что нормально только такое поведение.
А тебе знакомы случаи, когда самки животных сжирают чужое потомство? Наплевав на инстинкты. Так что я бы на твоём месте приводила более удачные примеры, женщины хоть никого не едят
Цитата:
А тут вас опять просто понесло, чтоб хоть как-то мне поогрызаться и позадрачивать.2. Если о чужих детках заботятся родители, то их можно не любить или всё равно «инстинкт»?
3. Если чужие мужчины и родители не могут о себе позаботиться (например, больны), то ты их будешь любить так же, как своих?
4. Будешь ли ты любить котёнка, который не может о себе позаботиться, так же, как своих детей?
Я неоднократно вам писала, что у каждого свой выбор.. Ну не своственно вам любить детей, не любите..главное, чтоб не обижали их, а то мало ли что ожидать можно от вас.. Вы так яростно пытаетесь донести, что дети - это как и кошечки и мужчины и т.д.
Лично я не видела ничего более прекрасней, чем дети! Это самые искренние, светлые и милые существа во всем мире! Если вы их не любите, то не мешайте мне их любить!))