Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выберет холостяк как думаете?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выйдите со своих Бентли

Ну спасибо за комплимент :D
Где я и где Бэнтли... ))

Вопрос же не в том, что вещи обязательно должны быть дорогими. Можно и бюджетно одеваться вполне пристойно - тут больше вопрос вкуса, не толщины кошелька.

С этим согласен

А вот с этим - категорически нет.

бояться сделать больно любимому человеку - это тоже страх, нет ничего плохого в том, чтобы бояться быть эгоистом
и по поводу страха потерять то , что имеют я имела в виду те случаи, когда мужчину все устраивает в отношениях, но он из-за мимолетной интрижки может потерять хорошее отношение и доверие к себе

Иногда понятие "девушка с характером" граничит с "глупая истеричка" :)
Я не про Дашу сейчас, а вообще...
Надо иметь мозги чтобы был настоящий "характер", иначе я не понимаю что такое "характер"...

Если честно я не видел Характера. Когда он сказал что выгоняет её и вел к машине, я не видел никакого Характера.

иметь характер = иметь свое мнение, которое можешь обосновать, а не подстраиваться во всем под мужчину, чтобы ему понравиться, как это делала Дана
где характер Даны был, когда он заставлял ее делать то, что ей не нравится, за камерой она говорила, как ужасно ей было на горке и больше она туда никогда не полезет, а в глаза ему рассказывала, что по-началу боялась, а потом даже понравилось?
не бояться высказать свое мнение без истерик это и есть характер

бояться сделать больно любимому человеку - это тоже страх, нет ничего плохого в том, чтобы бояться быть эгоистом

Мне вправду непонятно, почему именно "бояться", а не сознательно не хотеть быть эгоистом и мудаком по отношению к любимому человеку. Ну, кажется, что такие решения должны приниматься человеком сознательно, а не иррационально...

Но это уже, возможно, мои личные придирки из давнего увлечения психолингвистикой :незнаю:

и по поводу страха потерять то , что имеют я имела в виду те случаи, когда мужчину все устраивает в отношениях, но он из-за мимолетной интрижки может потерять хорошее отношение и доверие к себе

А вот это, кстати, отличная иллюстрация того, почему нужно думать головой, а не бездумно бежать реализовывать задымившееся в штанах желание (обсуждалось тут недавно в теме "мясо пати" в женском).

Мне вправду непонятно, почему именно "бояться", а не сознательно не хотеть быть эгоистом и мудаком по отношению к любимому человеку. Ну, кажется, что такие решения должны приниматься человеком сознательно, а не иррационально...

Вы многих людей встречали, которые принимали всегда решения сознательно, продуманно, взвешивая все за/против, наперед просчитывая все варианты развития событий и исходя из того, чтобы не быть эгоистом или мудаком? как правило, человек руководствуется своими желаниями либо страхами, прикрываясь выражениями "живем один раз", "надо наслаждаться каждым моментом" о том, что он может быть при этом эгоистом или мудаком для другого вряд ли его будет волновать
во всяком случае, тех, кого волнует - эгоист он или нет, на самом деле, единицы

Та и ебет скорее всего всех по очереди, просто это уже для формат для другого канала.

смешно если спустя пол года съемок, свиданий, церемоний, окажется, что та единственная, которую он выбрал не подходит ему в сексе:D

смешно если спустя пол года съемок, свиданий, церемоний, окажется, что та единственная, которую он выбрал не подходит ему в сексе:D

Или он ей не подходит. Это тоже смешно. :D
зы. а вообще, мне не нравятся женщины, которые накидываются на мужчину, срывают с него одежду, при этом всё вокруг рушится и разбивается.. даже не понимаю, кто их научил вот так вот с мужчинами плохо обращаться. :D

Бывают в жизни огорчения. За то гонорар за передачу хороший, да и кто мешает ему вечером, после передачи, овладеть ими по очереди?

Вы многих людей встречали, которые принимали всегда решения сознательно, продуманно, взвешивая все за/против, наперед просчитывая все варианты развития событий и исходя из того, чтобы не быть эгоистом или мудаком?

Вообще-то, немало. Более того, считаю, что это одно из необходимых качеств мужчины - брать ответственность за свои решения и свою жизнь. Наперёд просчитать на 100% все варианты развития событий невозможно, но это не означает, что не нужно хотя бы делать всё возможное, чтобы потом не хвататься за голову и причитать "ой, да как же так получилось?!"

Но вашу боль тоже понимаю, и, соглашусь, что тех, кто руководствуется только эгоизмом, страхами и желаниями - увы, дофига и больше.

Или он ей не подходит. Это тоже смешно. :D
зы. а вообще, мне не нравятся женщины, которые накидываются на мужчину, срывают с него одежду, при этом всё вокруг рушится и разбивается.. даже не понимаю, кто их научил вот так вот с мужчинами плохо обращаться. :D

в какой передаче такое показывают?:збентежений:

Бывают в жизни огорчения. За то гонорар за передачу хороший, да и кто мешает ему вечером, после передачи, овладеть ими по очереди?

сомневаюсь, что девушек возникает желание заниматься сексом с мужчиной, который еще не определился кто и что ему вообще надо

Вообще-то, немало. Более того, считаю, что это одно из необходимых качеств мужчины - брать ответственность за свои решения и свою жизнь. Наперёд просчитать на 100% все варианты развития событий невозможно, но это не означает, что не нужно хотя бы делать всё возможное, чтобы потом не хвататься за голову и причитать "ой, да как же так получилось?!"

это здорово, что Вы так считаете, но, поверьте, как правило, мужчины считают иначе, более ответственные по жизни, все таки, женщины

в какой передаче такое показывают?:збентежений:
Я в фильмах часто видел такое. Это вроде называется страсть. И я лично не понимаю, как мужчинам может такое нравиться, когда тётка на него накидывается и насилует. :D

сомневаюсь, что девушек возникает желание заниматься сексом с мужчиной, который еще не определился кто и что ему вообще надо

Открою вам один секрет многие люди регулярно занимаются сексом. Просто так, без планов на будущее. Или наоборот с планами, типа отдамся, а он меня вы...бет и потом выберет.

Но вы же сами выше писали, что есть немало девушек, которые готовы обожать мужчину только за внешнюю красоту и постельные умения?

Назад
Зверху Знизу